您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读
厉害了!拍视频麻将牌买车 辟谣:系母子,因退款未达成一致引发纠纷

厉害了!拍视频麻将牌买车 这对情侣挨揍,网友直呼活该

2018-10-06 16:31  中国青年网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月6日讯 厉害了!情侣拿3个8万麻将牌去买车,被打了一顿。不知道小伙伴们有没有买车的经历,正常到汽车4S店都是先挑选好自己中意的车辆,通过销售询问相关的价格,然后在通过申请相关的优惠,最后敲定价格进行购买。

厉害了!拍视频麻将牌买车 这对情侣挨揍,网友直呼活该

“情侣为拍抖音拿麻将牌买车遭销售员围殴”一事有了最新进展。10月6日晚,武汉市江汉区公安分局通报称,事件起因系一对母子在武汉国际会展中心某车辆经销商展位办理订金退还手续时,因还款方式未达成一致,与展位工作人员发生争执引起肢体冲突。在双方自愿的情况下,民警依法组织了调解处理。

QQ图片20181006171448

视频截图

近日,一段时长达7秒的视频引发网友关注。视频中,在一疑似汽车展厅的区域内,一男一女遭到许多身着白色衬衫制服的工作人员殴打。

该视频内容另有网传微文称,“某4S店,一对情侣为了拍抖音视频,买车谈了半天要了各种优惠,销售给他们申请完,等到最后付钱的时候他们拿出来3个八万麻将牌买车,结果被店员暴打一顿。”并有网友表示,事发地为中山某4S店内。

10月6日上午,中国青年网记者从事发时一现场目击者处获悉,该事件始发地实为湖北武汉国际会展中心,并非网传中山某4S店,且二人实为母子关系,并非情侣。

“被打的儿子应该不到二十岁,冲突中母亲就拿着合同一直在理论价格的问题。”目击者称,当时围观的人数约有四、五十人左右。二人疑似在签署购买合同后返回销售处想要退车,遭到销售人员拒绝后产生冲突。

“事情其实很简单,后来有人报警,警察就到场处理了,不知道为什么会被网络传成麻将牌买车的内容。”目击者告诉中国青年网记者。

针对此事,6日下午,中山市公安局通报称,10月5日,网络上流传一段视频,并配发文字称在中山某4S店,一对情侣为拍摄抖音,拿3个麻将“八万”购车,结果被销售人员围殴。

中山警方高度重视,经调查,该视频的拍摄地并非中山,相关情况还在进一步核实中。

QQ图片20181006171448

图片来源:警方通报

6日晚11时19分,武汉市江汉区公安分局官方微博发布警情通报,称10月3日中午1时许,一对母子在武汉国际会展中心某车辆经销商展位办理订金退还手续时,因还款方式未达成一致,与展位工作人员发生争执引起肢体冲突。江汉分局中展派出所出警将双方当事人带回调查。经查,因属民事纠纷引起的违反治安管理行为,情节较轻,在双方自愿的情况下,民警依法组织了调解处理。

厉害了!拍视频麻将牌买车 这对情侣挨揍,网友直呼活该

被打大概过程

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国庆游玩攻略:西宝高速通行顺畅 太白山景区游客量达上限

    2018-10-05 10:06阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

    2018-09-30 21:46阅读

    工商阎良分局航城工商所“三个零、三服务” 模式全力助推市场主体增长

    2018-09-29 18:27阅读

    碑林区残联参加2018年西安市残疾人及其工作者羽毛球比赛

    2018-09-28 16:51阅读

    陕西省公安厅交警总队发布2018年国庆节长假“两公布一提示”

    2018-09-27 21:16阅读

    陕西确定19项任务治理清单 假药拖欠工资论文造假均在列

    2018-09-26 08:23阅读