您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

借车后出车祸赔偿 遇到亲友借车可得斟酌了

2018-10-06 17:31  小魅奇闻社  字号:T|T

西安兵马俑在线10月6日讯 女子借好友车出事故 谈及赔偿问题立马变脸拉黑好友

俗话说得好,车与老婆怒不外借。近日,重庆的小罗便遇到了这样一件悲催事,他的女性好友秦小姐因为家里出了点急事,她外公生病住院了想要回趟丰都便向小罗借了一部大众朗逸轿车。考虑到两人平时关系都还挺好挺不错的,有空经常一起吃饭唱歌打麻将的小罗也知道秦小姐有驾驶证便没想太多的把车借给了她 !

借车后出车祸赔偿 遇到亲友借车可得斟酌了

可是,谁知道车刚借出去没三个小时秦小姐就出了车祸。因为她操作不当造成了车辆翻覆维修费用高达5万块钱。刚开始在秦小姐发过来的微信语音中她说道:“亲爱的,对不起我出车祸了你这个车还多钱我陪给你,我自己开的车出车祸了”

借车后出车祸赔偿 遇到亲友借车可得斟酌了

由于小罗最近手头不宽裕加了秦小姐这么说了他便让她先垫付维修费用,后续再找保险公司理赔。可是当小罗让她转账时,她却突然变脸了,推脱说她外公住院费十万,家里也困难现在都在筹钱身上就几千块父母也拿不出来几万块找朋友也借不到了,不愿意出一分钱。

借车后出车祸赔偿 遇到亲友借车可得斟酌了

小罗说道,车子在4S店维修得先垫付维修费然后再把保单拿给保险公司才能理赔。这是一个正常的工作流程,小罗跟她沟通这个流程的时候她就一直说她没有钱拿不出来意思让小罗先垫付。小罗其实没有想她出维修的钱,因为目前经济有限只想让她把维修费先垫付了后续保险公司赔偿款下来了再还给她,毕竟两人是朋友!可是当小罗想再跟秦小姐联系的时候,小罗发现微信被她拉黑了。打电话联系时她还装傻否认自己是小秦说你打错了。一直在逃避的态度,让小罗对她之前的信任完全没有了感觉很寒心!

借车后出车祸赔偿 遇到亲友借车可得斟酌了

社会上已有无数起因为借车出车祸而发生的纠纷,有时一家人还算不清楚,更不要说外人,凡事跟利益有牵扯,那必然不可轻易出借,一旦外借出了车祸,车俩严重贬值保险上涨,出了人命还得吃官司呢!这种一有利益冲突就翻脸不认人的朋友也劝小罗早点远离这种人!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国庆游玩攻略:西宝高速通行顺畅 太白山景区游客量达上限

    2018-10-05 10:06阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    市工信委、莲湖区共同组织召开莲湖区三季度工业追赶超越补短板暨重点企业稳增长座谈会

    2018-09-30 21:46阅读

    工商阎良分局航城工商所“三个零、三服务” 模式全力助推市场主体增长

    2018-09-29 18:27阅读

    2018世界旅游日“夜碑林 悦生活”旅游休闲季活动盛开大幕

    2018-09-28 16:51阅读

    未央区司法局招录专职人民调解员圆满结束

    2018-09-27 11:49阅读

    中秋小长假陕西铁路发送旅客138.8万人次 高铁客流同比翻番

    2018-09-27 11:25阅读