您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子驾车逆行被西安交警抓个正着 车辆脱审司机还无照

2018-10-06 20:00  西部网-陕西新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月6日讯 俗话说,“法网恢恢疏而不漏”。这句话用来形容我们今天这条新闻的主人公陈某再合适不过了,本想着国庆假期路上车多,就算自己无照驾驶也不会轻易被交警发现,让陈某没想到的是,车开了没多远,就被路上的巡逻交警抓了个正着。

10月6日早上8点多,西安公安交警支队未央大队大兴中队的民警在西安西二环巡逻时,看到一辆面包车正在辅道上逆行。民警立即上前准备拦截,没想到对方却一脚油门就跑,刚跑出了两百米就被民警拦了下来。

西安市交警未央大队大兴分队中队长田沛:“我们对驾驶员进行了询问,这辆面包车2018年2月就脱审了,既无保险,也出示不了有效的驾驶证件,尤其是驾驶员对自己的身份信息支支吾吾,一会说没带,一会说没有,我们联系了大队的指挥中心,经过核查发现该驾驶员属无照开车。”

随后,民警调查发现陈某属于无照驾驶机动车。

面包车驾驶员陈某:“我带着三个工友去上班,因为其他三个都不会开车,我没办法才开车。我不知道路,到路口开过了(就逆行了),其实现在也挺后悔的,以后还是争取早点把驾照考下来再开车,没驾照以前不会再开车了。”

西安市交警未央大队大兴分队中队长田沛:“驾驶员涉嫌驾车逆行,驾驶没有审验的车辆,没有保险,而且还无驾照。等待他的将是罚款2250元,并处行政拘留十五天的行政处罚。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国庆假期陕西各地特色旅游人气旺

    2018-10-06 08:40阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

    2018-10-01 08:10阅读

    感知冷暖、贴心关怀——区政协副主席带领未央湖小组走进长庆未央湖花园社区

    2018-09-29 20:40阅读

    秋意浓,送真情│区安监局深入开展“百名干部讲平安”暨安全生产宣传教育进园区活动

    2018-09-28 18:35阅读

    区教育局到仁宗中心小学调研传统文化进校园及冬季取暖工作

    2018-09-27 15:20阅读

    男子抱娃在车库开车 网友:对人对己都不负责

    2018-09-26 09:24阅读