您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

拍视频麻将牌买车 真相并非如此,只是单纯的买车纠纷!

2018-10-07 17:25  兵马俑在线  字号:T|T

西安兵马俑在线10月7日讯 情侣4S店买车砍价半天,最后掏出3颗八万麻将付车款,遭店员围殴!

拍视频麻将牌买车 真相并非如此,只是单纯的买车纠纷!

一对情侣到4S占买车,与业务不断讨价还价,要求各种优惠,最后双方坦妥成交价格后,这对情侣竟然拿出3颗麻将“八万”。(网络图片)

拍抖音已经成为年轻人最热门的娱乐活动之一,最近中山一对情侣到汽车4S店买车,与业务员不断讨价还价,要求各种优惠,最后双方坦妥成交价格后,这对情侣竟然拿出3颗麻将“八万”,并向店员表示自己是来拍抖音的,让该家店员认为被耍暴怒,7人围殴这对情侣。

综合媒体报导,一对情侣到广东省中山市一家4S马自达店,向店员表示要用现金买车,与店员讨价还价一个上午,最后店员请到经理才申请到最优惠价格。不料情侣竟拿出3颗麻将“八万”,想付清24万元的车款,并表明“我们是要拍抖音”,让店员惊觉被耍,7名男业务直接痛殴情侣,最后经过2人劝阻后才停止。

网友表示,“我就想谴责那录影片的,8秒够谁看的?”、“真的太爽了”、“笑死”、“8秒太短了”、“厉害了,我的抖音”、“至少撑10秒吧”、“好疗愈啊”、“服务业不好惹”。

拍视频麻将牌买车 真相并非如此,只是单纯的买车纠纷!

拍视频麻将牌买车 中山警方发文辟谣

其实若情况真的是这样,为了拍抖音如此戏耍4S店的销售员,那么销售员打他们一点都不过分,然而中山警方10月6日下午已经辟谣了,事件根本就不在中山。

然而到了10月6日晚上二十三点多的时候,武汉警方在网上发出通报,称此事件是发生在武汉,并且根本不是情侣为拍抖音拿三张麻将牌的八万来付款,真实的情况是一对母子在武汉国际会展中心某车辆经销商办理退定金手续,因还款方式与对方没有达成一致,所以才发生了肢体冲突。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    多景区降价促惠民游 门票经济或迎"拐点"

    2018-10-06 12:04阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

    2018-10-01 08:10阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    未央区疾控中心开展9.28世界狂犬病日宣传活动

    2018-09-28 19:41阅读

    未央区食品药监局召开“国庆节”前食品安全工作部署会

    2018-09-27 16:43阅读

    国家税务总局纳税服务司关于做好优化企业税务注销流程纳税服务相关工作的通知

    2018-09-26 09:40阅读