您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

高速吹牛拥堵被罚 男子与友人相谈甚欢竟不知前方道路已畅通

2018-10-08 09:03  嘟噜扇社会  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 触目惊心!司机高速路上停车吹牛 造成拥堵被罚200元扣6分

今天国庆小长假最后一天了,我们又迎来了国庆返程高峰期,也是最后一天免收高速公路通行费,想必高速路上又会是满满的车辆,大家还是要注意交通安全,平安就是福。

不过就在两天前,也就是10月5日上午,发生了有司机高速路上停车吹牛造成拥堵之事,那究竟是什么情况呢?

高速吹牛拥堵被罚 男子与友人相谈甚欢竟不知前方道路已畅通

原来在京昆高速K2263+900西木至西昌方向路段出现了拥堵现象,当高速民警通过巡查发现,原来是在拥堵的最排头车辆川D小型轿车驾乘人员正在与他后方的驾驶员吹牛,当时相谈甚欢,以至于大家都不知道前方已经通畅了,针对这情况,高速交警对驾驶员进行扣了6分罚款200元的处罚。

在印象中,基本上在节假日,尤其是在法定节假日里,大部分高速路上都会出现交通拥堵的情况,如果出现高速拥堵时,在等待车子通行的过程中大家都会觉得无聊,互相找点乐子,之前也有新闻报道说高速路上也拥堵,车辆的成员基本上算是全员出动在等车子通行的同时在跳广场舞。

在节假日里高速上拥堵也是很正常,毕竟什么都堵不住大家想回家团聚的热情,假如说遇上堵车无聊时,我们可以选择听听音乐放松心情,或者车子里有同伴时,我们也可小歇一下,偶尔手机上看看电视新闻也是不错的选择,至于在高速上与后车人出牛这样的事还是少做些为好哈。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    长假第六天 陕西铁路公路今天迎来返程客流小高峰

    2018-10-06 19:59阅读

    区长王浩带队检查秦岭北麓违建垃圾清运及复绿工作

    2018-10-03 11:21阅读

    十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

    2018-10-01 22:27阅读

    陕西中欧班列始发站新增到发线8条 发送能力翻番

    2018-10-01 08:45阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读

    临潼区食品药监局西泉所组织开展学校食堂规范化管理现场观摩会

    2018-09-27 18:22阅读

    莲湖区全面完成“中秋”节日期间市容环境保障工作

    2018-09-26 12:12阅读