您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

平文涛被抓了!平文涛落网照片曝光 个人资料及作案动机披露

2018-10-08 15:04  天天有看点  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 欠杭州一个道歉的“平文涛”被抓 被抓时正在另一景点石碑上涂画!

据微博用户@范大姐帮忙。据了解,此人真名就叫平文涛,36岁,河北邯郸人,无业。

平文涛被抓了!平文涛落网照片曝光 个人资料及作案动机披露

9月从上海来到杭州,每天流浪街头,无所事事。恰逢国庆,西湖边游人众多,平文涛就萌生了在石碑上这下自己名字的想法。先后在西湖石碑,灵隐寺,钱王祠三处,用油性笔写下“平文涛,无砂之神”的字样。目前,他因涉嫌破坏公共财物,寻衅滋事,被刑事拘留。

相关报道

10月1号,杭州西湖边出现了一件让所有人都气愤不已的事情,西湖边的刻有“杭州西湖”的标志性石碑被人涂上字。

平文涛被抓了!平文涛落网照片曝光 个人资料及作案动机披露

这块石碑可以算是西湖边的网红了,游客们来此游玩是肯定要跟它拍个照留恋的,1号的早上9点工作人员巡查时发现石碑上边被人用红色涂料写上几个歪歪扭扭的字,“平文涛、无砂之禅”。

此事引发网友们集体声讨,网友们纷纷表示:平文涛,你欠杭州一个道歉!

平文涛被抓了!平文涛落网照片曝光 个人资料及作案动机披露

但是由于游客众多,到底是谁画上去的无人知晓,此事虽然已经被警方介入,但是调查难度相当之大,从人山人海的游客中抓到嫌疑人无疑是海底摸针。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
迎国庆“同心共筑中国梦,法治文艺社区行”大型文艺汇演

2018-10-08 10:47阅读

国庆游玩攻略:西宝高速通行顺畅 太白山景区游客量达上限

2018-10-05 10:06阅读

汉江湿地秋意浓 芦花荻荻醉游人

2018-10-02 09:09阅读

临潼区食品药监局城西所开展国庆节前食品市场安全整治

2018-09-30 12:21阅读

叶挺后人诉“暴走漫画”案昨宣判 涉事公司被判公开道歉 赔偿10万元

2018-09-29 10:09阅读

一天一个样 天天有进展 鄠邑加快推进违建土地覆土复绿

2018-09-28 08:08阅读

临潼供电公司多措并举确保秋收秋种安全用电

2018-09-26 19:20阅读