您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

开跑车接送被移出群 这名家长真的做错了吗?

2018-10-08 16:59  菜鸟娱乐  字号:T|T

西安兵马俑在线10月8日讯 家长开跑车接孩子上下学被踢出群组,有钱也要低调

开跑车错了吗?日前一名家长抱怨,平时开跑车接送孩子上下学,没想到却被老师和其他家长认为会引起孩子们的比较心态,不利于教育,希望该名家长“换辆普通的车”,该名家长愤怒回应后却被移出群组,引起许多网友讨论。

开跑车接送被移出群 这名家长真的做错了吗?

一名网友指出,孩子的老师在群组里直接点名他,“最近有家长反映说你开跑车接送孩子这样不太好,会引起孩子们的比较心理,这样不利于教育”,其他家长也纷纷回应,“这样确实不妥,再有钱也要低调些阿”、“是阿,不就是送个孩子嘛,普通点的车也行阿,反正你们也不差钱。”

开跑车接送被移出群 这名家长真的做错了吗?

这些回复让该名家长相当不解又生气,“我不觉得有什么问题阿,钱是我辛苦赚来的不偷不抢,想给孩子最好得有什么不对?如果开跑车就攀比,那是不是你们孩子太脆弱了?另外,我凭什么再买一辆『普通』的车来为你们服务呢?”没想到刚说完这些话,他马上被移出聊天室,让他气得把对话记录放上网。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
公安临潼分局成功举办国庆假日旅游安保工作启动仪式

2018-10-08 13:20阅读

“一带一路”倡议助陕西成为“海归”群体发展热土

2018-10-06 15:40阅读

城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

2018-10-02 10:06阅读

未央区卫计局三项措施做好国庆假期各项工作

2018-09-30 16:43阅读

张家堡街道进一步推进辖区经济普查工作

2018-09-29 12:41阅读

破解中心城区养老难题 碑林区率先推出“嵌入式”家庭养老服务新模式

2018-09-28 09:52阅读

张家村街道黄雁社区开展惠民演出活动

2018-09-26 21:50阅读