您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

开电梯门岳父坠亡 一家人的幸福生活从此破灭

2018-10-09 18:27  夏日将至  字号:T|T

西安兵马俑在线10月9日讯 女婿擅自拧开电梯门,岳父一脚踏空8米电梯身亡,引起网友热议!

现在的小区几乎都有电梯,而有的时候电梯就会出现一些小问题,就在这时,就会有专门的维修工来进行修理,但是有的时候一些人反而会因此受害。

开电梯门岳父坠亡 一家人的幸福生活从此破灭

就在前不久,贵州岑巩县就发生了这样的事情,小周是一名电工,他在陪岳父在一楼等电梯的过程中,看到右边电梯好像出了毛病。由于小周恰好在这个小区物业上班,平常也动手接触一些电梯检查和故障修理,于是就用钥匙拧开了电梯门。

开电梯门岳父坠亡 一家人的幸福生活从此破灭

而小周也是再往里面张望,没想到的是这一张望让岳父以为错了,于是岳父也向里面看了一眼,并且直接朝里面走去,而里面就是8米深的电梯井,而小周也是忘了提醒岳父,等到想扶的时候没有注意,而岳父也是掉了下去伤重身亡了。

开电梯门岳父坠亡 一家人的幸福生活从此破灭

此事曝光之后也是引起了网友们的热烈讨论,有的网友认为可能这是不小心的情况,因为这种情况下没有人是故意的,也有的网友表示这个小周真的粗心大意,因为忘了一句提醒导致了一个人生命的消逝。对于此次事件,你有什么看法呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    群贤别业违建别墅复绿全面启动

    2018-10-09 13:09阅读

    碑林区东关南街街道召开班子会议传达区相关会议精神,安排部署街道重点工作

    2018-10-08 20:51阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    蓝田县印发《质量提升三年行动计划》

    2018-09-30 11:20阅读

    严厉打击违法犯罪 维护社会平安稳定——未央区司法局大力开展扫黑除恶法治宣传活动

    2018-09-29 09:52阅读

    陕西消毒产品信息二维码查询系统上线 以后买消毒品可扫码查询

    2018-09-28 23:18阅读