您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

斗鱼直播下架原因成迷 莫非真要凉凉了?

2018-10-09 18:40  股城网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月9日讯 斗鱼直播APP下架 或将在10月15日恢复下载

近几年来,随着社会的变化,现在越来越多直播平台出现在大家的生活当中了,所以现在一些直播平台吸引了不少人的青睐。但是大家应该知道斗鱼直播APP知名度也是比较高,如今,有消息指出斗鱼直播APP下架,这究竟是怎么回事呢?

斗鱼直播下架原因成迷 莫非真要凉凉了?

说起斗鱼直播,相信大家对于这个平台都不会陌生,其实斗鱼直播平台一直以来都是比较火爆的,好多人对这个斗鱼直播平台是非常关注的。然而现在,斗鱼直播APP下架了,斗鱼暂无回应。据悉,斗鱼或将在10月15日恢复下载。

斗鱼直播下架原因成迷 莫非真要凉凉了?

近日,有网友表示,斗鱼APP悄然从苹果商店、安卓各大应用商店下架,搜索不到。而据腾讯应用商店搜索显示,“斗鱼直播”因内部优化调整,停止提供下载服务,10月15日恢复下载。斗鱼官方对于下架一事暂无说明,具体原因未知。目前斗鱼网站上仍然有APP的下载页面。

斗鱼直播下架原因成迷 莫非真要凉凉了?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    党建引领聚合力,扎实争创平安鼎,欢乐祥和迎国庆

    2018-10-09 14:40阅读

    碑林区东关南街街道召开班子会议传达区相关会议精神,安排部署街道重点工作

    2018-10-08 20:51阅读

    陕西“十一”黄金周商品销售实现333亿元 同比增长12.7%

    2018-10-08 08:49阅读

    汉江湿地秋意浓 芦花荻荻醉游人

    2018-10-02 09:09阅读

    临潼供电公司助力“美丽乡村”用电 打造靓丽优雅舒适环境

    2018-09-30 12:20阅读

    叶挺后人诉“暴走漫画”案昨宣判 涉事公司被判公开道歉 赔偿10万元

    2018-09-29 10:09阅读

    一天一个样 天天有进展 鄠邑加快推进违建土地覆土复绿

    2018-09-28 08:08阅读