您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

开电梯门岳父坠亡 小伙因一时急躁酿成惨剧

2018-10-09 20:29  夏柳垂荫时  字号:T|T

西安兵马俑在线10月9日讯 男子等不及擅自拧开电梯门,结果老丈人掉下8米电梯井,当场身亡

近日,在江苏苏州有一名老人在乘坐电梯的时候不慎从8米高的电梯井里坠落,当场身亡。而间接“害死”他的竟然是他的女婿。

开电梯门岳父坠亡 小伙因一时急躁酿成惨剧

据了解,在前几天,家住在江苏苏州的陈先生因为自己的一个不小心就害死了自己的老丈人,事后后悔不已,也没办法去面对自己的妻子了。此前,陈先生可以说在工作上已经做的相当不错,成功的当上了经理的他也终于追到了自己心仪的对象,之后他的生活可以说已经是“一帆风顺”。

而两个人恋爱了不久之后就走向了婚姻,为了结婚,陈先生也成功感到买下了一套高层房当做他们的婚房。由于陈先生买的这个楼层总共有30层那么高,所以肯定是要乘坐电梯上下行的。而就在这一天,他把自己的老丈人接来看新房的时候却出现了令他意想不到的事情。

开电梯门岳父坠亡 小伙因一时急躁酿成惨剧

陈先生带着他的老丈人到家里坐过之后,便准备和他一起出去吃饭,之后他和老丈人一起出门等电梯。由于楼层比较多,所以一是半会还乘坐不了,之后两个人便一边闲聊一边等待,可是半天过去了,却见电梯迟迟没有来,陈先生便伸手将电梯上的开关私自给拧开了,并将电梯门打开。

开电梯门岳父坠亡 小伙因一时急躁酿成惨剧

之后,惊险的一幕发生了,电梯并没有停落,可老人并未发现,探出头去观察一番便向前走了进去。谁知道这一脚踩中的并不是地面,而后整个身体直接往下坠。这时陈先生反应过来赶紧伸手去拉,身后一位女士路过也想上前帮忙,可是却为时已晚,老人失足坠落8米电梯井,经抢救无效死亡。

开电梯门岳父坠亡 小伙因一时急躁酿成惨剧

目前,家属正与物业公司协商处理事故后续。

所以说我们都有的时候不要因为一点急躁而枉顾安全,该来的总会来,把心态放缓一点,或许就可以避免一场不幸了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区长裴靖瑜召开第31次(总第45次)常务会议

    2018-10-09 16:07阅读

    碑林区食品药监局局长雷伯国带队检查国庆节前食品安全

    2018-10-09 05:50阅读

    渭南博物馆介绍民国将领用错“檄文” 工作人员:尽快更换

    2018-10-08 09:07阅读

    国庆出行警惕呼吸道疾病传播 注意节日饮食卫生

    2018-10-02 09:10阅读

    区财政局传达落实区委第27次常委会议精神

    2018-09-30 14:40阅读

    叶挺后人诉“暴走漫画”案昨宣判 涉事公司被判公开道歉 赔偿10万元

    2018-09-29 10:09阅读

    一天一个样 天天有进展 鄠邑加快推进违建土地覆土复绿

    2018-09-28 08:08阅读