您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

得不偿失 男子1万多元置办假出租车赚不到200被罚5000

2018-10-09 22:13  华商网-华商报  字号:T|T

得不偿失 男子1万多元置办假出租车赚不到200被罚5000

西安兵马俑在线10月9日讯 一男子花费1万多元置办了一辆假出租车用来赚钱,没想到刚开两天就被抓获。目前,该男子已被警方拘留。

10月9日下午3时16分许,交警灞桥大队白鹿原分队民警在开展缉查布控工作过程中,按照“假牌”预警提示,对一辆车号为陕AT3918的出租车成功实施拦截。民警发现该出租车外观与西安出租车没有差别,并且车上也安装了相关设备。不过民警通过相关部门进一步调查,确定该车为假出租车。

经查,车主陈某某1983年出生,蓝田人。据陈某某交代,假出租车的车牌是他花费500元从网上买的,车辆也是花费13000元从不明人员处购得,并无合法手续。

陈某某称,该车辆所悬挂的号牌早在7月份就已购得,但一直未敢使用,他平时靠通过某网络平台直播赚钱,但最近直播收入大幅下降,近期因孩子开学花费较大才从10月8日上街营运,没想到前后总共赚了不到200元就被民警查获。

民警表示,根据《中华人民共和国道路交通安全法》相关规定,使用伪造机动车号牌,将被处以驾驶证记12分、罚款5000元,并处15日以下行政拘留处罚。

目前,陈某某已经被拘留。

记者 张成龙 实习记者 王娜

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国庆期间长安分局韦曲派出所辖区社会治安大局持续平稳

    2018-10-09 17:31阅读

    求职陷阱 租房骗局 大学新生这些陷阱要小心

    2018-10-09 08:13阅读

    保护大秦岭生态 助力陕西绿色发展

    2018-10-08 09:27阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    临潼区农林局畜禽产业扶贫技术服务队及时“出警”查找逃蜂真相

    2018-09-30 15:22阅读

    党建引领促发展 担当作为争先锋

    2018-09-29 11:27阅读

    一天一个样 天天有进展 鄠邑加快推进违建土地覆土复绿

    2018-09-28 08:08阅读