您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

开电梯门岳父坠亡 女婿行为遭到公众质疑

2018-10-09 21:55  中时电子报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月9日讯 女婿擅自打开电梯门害岳父坠亡:我把爸爸忘记了

先前一名女婿擅自打开电梯门,却害老岳父摔下8公尺的电梯井惨死,引发外界各种热议。而这位周姓女婿事后接受媒体采访时提到,当时会开门是想检查有无故障,结果把岳父给忘记了,“我没想到后面有人,等到掉下去才反应过来那是我爸爸。”

开电梯门岳父坠亡 女婿行为遭到公众质疑

根据媒体报导,这起电梯意外发生在贵州岑巩县,周男提到,自己在社区一间业务公司做水电工,平时也会帮忙检查或修理故障的电梯,上月24日中午1点多把岳父从老家接上来,在一楼等待时看到右边电梯面板的箭头一闪一闪的,直觉应该是故障了,于是掏出钥匙把门打开想检查一下,却忘了后头还站着其他人。

“门一打开我往前看,就把爸爸(岳父)给忘记了,我没想到后面有人。”周男接着说,“我当下没有反应过来,也没注意到后面,掉下去的时候才想起来那是我爸爸,然后我伸手去拉,可是没拉到。”然而,憾事已经发生,纵使他再后悔也换不回岳父宝贵的生命。

开电梯门岳父坠亡 女婿行为遭到公众质疑

不过,就算周男这么说,大部分的网友还是不买帐,纷纷在报导底下留言批评,“就算如此也不符合安全操作规范,更何况事主还是专业人员”、“才几秒钟就能把岳父忘记,是看到电梯就想修吗?有这么敬业?”、“既然是检查,女婿干嘛挪开身体让后面的人进去?根本有鬼,应该判刑”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    区城市管理局多措并举 全力营造整洁优美舒适干净的节日环境

    2018-10-09 18:10阅读

    求职陷阱 租房骗局 大学新生这些陷阱要小心

    2018-10-09 08:13阅读

    集贤产业园区召开专题会议安排部署下一阶段工作

    2018-10-08 10:14阅读

    城固三名游客游玩途中受伤 两学生伸援手救助

    2018-10-02 10:06阅读

    汉城街道举办“秋染中国·赏西安-盛世中国·喜迎华诞”大型文艺活动

    2018-09-30 16:42阅读

    陕西省2018年“粮改饲”现场会在临潼区成功举办

    2018-09-29 12:27阅读

    武汉市信访局到西安市未央区调研信访工作

    2018-09-28 09:42阅读