您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

南宁伤人逃匿被抓 藏匿于案发地附近地里被抓获

2018-10-10 15:34  新京报  字号:T|T

西安兵马俑在线10月10日讯 南宁一男子持刀伤及多人后逃匿 警方直升机搜寻将嫌犯控制|沸点

10月9日上午,南宁市江南区一村庄发生持刀伤人事件,凶手逃匿。当日下午,南宁市公安局江南分局表示,已锁定嫌犯身份,4名受伤人员送往医院检查治疗无生命危险。当日傍晚,嫌犯被控制。

南宁伤人逃匿被抓 藏匿于案发地附近地里被抓获

图为嫌疑人被捕现场 中新网 钟欣 摄

现场视频显示,在一条水泥路上,多人受伤躺在地上,衣服上还沾有血迹,其中有一名伤者为儿童。另一段现场视频显示,120医护人员和警方已经赶到现场,对伤者头部进行包扎。多身穿制服的工作人员在田间地头搜寻凶手,同时一架直升机在空中进行搜寻。

9日下午,南宁市公安局江南分局发布通报称,当日10时许,南宁市公安局110报警台接群众报警称,南宁市江南区苏圩镇某村有1名男子持刀伤人后逃匿。

接警后,南宁市公安局启动应急预案,指挥调动特警、刑侦等部门赶到现场处置,锁定涉案犯罪嫌疑人身,展开抓捕。4名受伤人员被送往医院检查治疗,无生命危险。

南宁伤人逃匿被抓 藏匿于案发地附近地里被抓获

9日傍晚,南宁市公安局江南分局再次通报,16时20分许,犯罪嫌疑人黄某学(男,48岁,江南区苏圩镇人)在案发村屯附近的甘蔗地被民警抓获归案。

目前,公安机关正对案件开展进一步调查。南宁警方表示,将进一步强化巡逻防控,确保群众生命财产安全。(记者刘名洋)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    七天的坚守与奉献 ——记国庆假期的一线民警

    2018-10-10 10:50阅读

    长安秦岭保卫战中的“特殊编队”

    2018-10-09 16:30阅读

    “我永远听党话,跟党走”――71岁高龄新党员申彩娥的故事

    2018-10-08 19:51阅读

    省委常委、市委书记王永康到灞桥区调研

    2018-10-04 17:35阅读

    陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

    2018-10-01 08:10阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    未央区董家社区儿童之家举办“树立文明新风 关爱女童成长”主题宣传活动

    2018-09-28 18:42阅读