您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男友分手跪榴莲?法院调解姑娘终于取消了协议要求

2018-10-10 16:56  资深吃土群众  字号:T|T

西安兵马俑在线10月10日讯 奇葩,女孩打胎后起诉前男友要求其按照协约跪榴莲

跪遥控器不准换台,跪方便面不许破碎,这一直是段子里的事情,我们平时也都是当成笑话来讲,没想到在浙江象山县却有一个女孩因为这件事把前男友告到了法庭,要求他履行协议跪榴莲。

男友分手跪榴莲?法院调解姑娘终于取消了协议要求

事情是这样的,浙江象山县的彭升与媛媛曾是男女朋友,交往中媛媛意外怀孕,但两人没有婚姻准备,选择了流产,同时也分了手,并签下“分手协议”。“协议”约定,男方除了要给女方一定的经济补偿,还要陪护女方,若男方违反女方要求则要罚跪榴莲1小时。9月份,因彭升未严格履行协议,媛媛将起诉书寄到法院,要求其补偿并跪榴莲1小时。

男友分手跪榴莲?法院调解姑娘终于取消了协议要求

这种要求实在是太奇葩了,连法官都看不下去了,经过法院调解,这位姑娘取消了跪榴莲的要求,只保留其他要求,目前,法院已经立案。

在这里劝大家一句,如果真的要签订协议,一定要慎重考虑,毕竟协议是一件很严肃的事情,如果女方坚持不撤销,这位小伙要是败诉就只能按照协议跪榴莲一小时了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    碑林区物价局组织全体干部观看2018年第九期《问政时刻》,连夜整改节目曝光问题

    2018-10-10 11:50阅读

    区城市管理局多措并举 全力营造整洁优美舒适干净的节日环境

    2018-10-09 18:10阅读

    碑林区东关南街街道召开班子会议传达区相关会议精神,安排部署街道重点工作

    2018-10-08 20:51阅读

    国庆游玩攻略:西宝高速通行顺畅 太白山景区游客量达上限

    2018-10-05 10:06阅读

    十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

    2018-10-01 22:27阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读

    爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

    2018-09-28 20:09阅读