您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

崔永元举报民警 上海警方这样回应获网友点赞

2018-10-10 20:53  趣事一摞摞  字号:T|T

西安兵马俑在线10月10日讯 崔永元举报民警是怎么回事 崔永元晒死亡通知为何中传力挺崔永元?

崔永元举报民警 上海警方这样回应获网友点赞

【上海警方:崔永元举报民警涉嫌违法违纪,多次联系尚未有回应】警民直通车-上海:近日,有新浪微博账号“@小崔读书汇”发帖举报上海公安民警涉嫌违法违纪。上海公安机关高度重视,已成立调查小组并多次联系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。警方表示,将继续联系崔永元先生,希望其也能主动联系警方并支持配合,相关举报问题一旦查证属实,将坚决依法依规处理。

崔永元举报民警 上海警方这样回应获网友点赞

近日,有微博账号“@小崔读书汇”发帖举报上海公安民警涉嫌违法违纪。10日,上海市公安局通过其官方微博@警民直通车-上海做出了回应,表示上海公安机关高度重视,已成立调查小组并多次联系博主崔永元先生,但尚未得到其回应。警方表示,将继续联系崔永元先生,希望其也能主动联系警方并支持配合,相关举报问题一旦查证属实,将坚决依法依规处理。随后,崔永元在自媒体上发文回复:“@警民直通车一上海听说你们多次联系我未果,是写信联系的?你们把我的原助手、与我合作的公司、与我合作公司合作过的公司都查个底儿掉,居然还联系不上我?建议你们去国家税务总局试试,有两个警察冒充过税务人员,它们有我电话。至于你们内部的问题,可以先查原长宁经侦副支队长彭奋,他儿子叫彭明达。”

崔永元举报民警 上海警方这样回应获网友点赞

昨天,又一次接到恶狠狠的死亡通知。这不是儿戏,说明对手丧心病狂了。同时,付先生也在登高一呼给我力量。已经做了最坏的打算,那就走着噍吧。崔永元2013年从央视离职后,就到他母校中国传媒大学担任教授,并将自己历时十几年心血,耗费大量资金建立起来的的“口述历史影像资料库”,全部无偿捐献。当崔永元披露娱乐圈不法行径,接连遭到安全威胁后,中传大学的校方公开发表声明,力挺崔永元教授,高度关注他的人身安全问题。

崔永元举报民警 上海警方这样回应获网友点赞

在中传大学新闻学院的毕业典礼上,原定出席典礼的崔永元,却因为近日连续遭到安全威胁,为了防止有不法之徒铤而走险,悍然对他实施暴力行动,以至于牵连到出席典礼的广大同学和学生家长,才忍痛临时取消了行程,改以录制视频方式,表达对广大新毕业学弟学妹们的祝福和鼓励。

大屏幕上则打出了“杰出校友代表:崔永元教授”的字样。

现场掌声雷动,无数学弟学妹都在用自己的方式,向这位饱经风刀霜剑,而一身铮铮铁胆傲骨不改的当代媒体人杰出代表致敬!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西省社科界学术年汇暨自贸区与口岸经济发展论坛在西安外事学院隆重举办

2018-10-10 16:48阅读

陕西首例农村产权收储在高陵完成

2018-10-09 21:29阅读

求职陷阱 租房骗局 大学新生这些陷阱要小心

2018-10-09 08:13阅读

“一带一路”倡议助陕西成为“海归”群体发展热土

2018-10-06 15:40阅读

十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

2018-10-01 22:27阅读

“十三五”以来陕西解决改善841万人饮水安全问题

2018-09-30 08:42阅读

爱在中秋节,情暖敬老院——副县长朱璇走进广济、终南、中心敬老院看望慰问老人

2018-09-28 20:09阅读