您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

违章15次被退婚 车品见人品的说法您同意吗?

2018-10-11 08:51  小皮车爸  字号:T|T

西安兵马俑在线10月11日讯 男子一年违章15次,扣30分,被女友退婚

违章15次被退婚 车品见人品的说法您同意吗?

近日,有网友爆料了这么一件意想不到的事情,某男子一年开车违章15次,被女友提出退婚了。这是怎么回事呢?

违章15次被退婚 车品见人品的说法您同意吗?

违章15次被退婚

我们先来看一下这位男友的具体违章情况,总共的违章次数确实有15次,最近的一次违章是在9月15日。有违章停车的,有违反禁令标志的,有违反禁止标线的,基本各种违章都有占到了。15次的违章,总计罚款金额1250元,需要驾驶证扣30分。这驾驶证一个周期内也就12分,这30分三本驾照才够扣的了吧。

违章15次被退婚 车品见人品的说法您同意吗?

违章15次被退婚

网友对于一年违章15次的评论还是很犀利的,支持女朋友的不少呢。有网友说,没毛病,偶尔的一两次违章,还是可以理解的,一年就是15次,那就是对交通法规和制度的无所谓,可以说任意妄为的行为了。是对自己的不负责,同时也是对别人的不负责,可以体现个人的部分人品。

也有网友深层次的评价,女孩其实没有特别的意思,就是让男子开车多注意,少违章,违章的情况下容易发生事故,出事故就容易造成人员的伤亡,对大家都不好。可惜男子没有理解女孩的初衷,强调这开车违章是很正常的事情,从而导致女孩对男子的不认可。说的好像有点道理,女孩的心思难懂。

违章15次被退婚 车品见人品的说法您同意吗?

当然也有另类的新潮评论,如果男子开的是兰博基尼,是法拉利呢?不要把话说得这么大义凛然的。开个兰博基尼,一年就是违章30次,大概也还是有女孩会追着去嫁吧!虽然不是说开豪车就可以任意违章,其实和人品关系也没有很大了吧,可能男子开车比较随意而已,或者学过的交规早就已经忘记了。

说在最后,小皮车爸开车在路上,违章也还是有一些的,不过一年也就那么几次。老话说的好,常在河边走,哪有不湿鞋的,这车常在路上开,违章也不一定就是看得到的。当然人品见人品也是常被老司机说道的,可以一部分的体现一个人的性格吧!开车上路,还是遵守交通法规,安全第一。开车一年你的违章有多少呢,对于违章15次,就被女孩退婚,你又是怎么看的呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    洪庆社卫生服务中心开展全国高血压日活动宣传

    2018-10-10 19:36阅读

    陕西制造业总量持续扩张 结构不断优化

    2018-10-10 09:40阅读

    第五届丝绸之路国际电影节开幕 光影绚烂 群星璀璨

    2018-10-09 10:15阅读

    加快河堤治理建设美丽灞桥

    2018-10-07 20:38阅读

    “逃犯克星”张学友咸阳奥体中心立功!5名逃犯落网

    2018-10-01 15:04阅读

    邵明安:情系黄土矢志报国

    2018-09-30 11:05阅读

    蓝田环保局传达有关会议精神研究推进环保督察发现问题整改

    2018-09-29 09:16阅读