您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小伙违章15次被退婚 女方:对自己都不负责的人难以托付终生

2018-10-11 09:29  深蓝新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线10月11日讯 未婚妻结婚前,因男友违章15次被退婚:违章的男人不能嫁

小伙违章15次被退婚 女方:对自己都不负责的人难以托付终生

相信开车的朋友不少人都因为不熟悉或者不小心而发生过违章,对于违章的重视程度不同的人有着不同的看法。有许多人对此表示出了不屑一顾的态度,认为违章很正常,就像是走路摔跤一样不能避免。但有最近就有个小伙因为违章而被未婚妻退婚。

小伙违章15次被退婚 女方:对自己都不负责的人难以托付终生

究竟是为什么才会发生这样的事情?据了解,因为该小伙在一年内就违章了15次。一次违章还能说是不小心,但是一年内15次违章在女朋友看来就是对于生命的模式和法律意识的淡漠。因此女朋友在结婚前果断选择了退婚,并明言“违章的男人不能嫁!”

小伙违章15次被退婚 女方:对自己都不负责的人难以托付终生

原来在前些天的时候,小伙的女朋友拿其手机玩,发现他有多次违章记录,在一年内达到了15次之多。而他并没有认识到这件事对女友的重要性,因此并没有当回事。而其女友却告诉小伙,她的父亲年轻的时候,一位朋友就是因为违章而出了车祸,现在还坐着轮椅生活。自从这件事情之后,她的父亲开车都特别小心,十几年没有违章过一次。

小伙违章15次被退婚 女方:对自己都不负责的人难以托付终生

小伙听到后,直接表示不可思议,“我感觉她爸简直不是人啊,是神啊!”据说家里的婚礼都准备好了,酒店也已经定了。女子这次的退婚让家里人已经闹翻天了。开始小伙还耐心哄女朋友,但是后来女朋友直接将其拉黑了。

之后小伙发文到网上求助,但是大多数网友都表示其女友的做法没毛病,认为她的做法和想法是正确的,“一年违章15次,人品也好不到那里去!”一次两次的违章还能说是不注意,但是一年15次却是有些多了,也能从中看的出来其男友对此根本就不在意,嫁给一个对自己都不负责的人,确实是要慎重一点。

由此我们也能看出,开车违章应该是要极度重视的,违章就意味着犯错,开车当中不断的犯错,甚至连续犯错,是对自身的极度不负责。很有可能会坐上轮椅,因此从违章上确实能看出这个人的品行,既然对自己的生命都持有无所谓的态度,那不嫁也罢。

开车之中一定要注意这一点,一次违章过后要就要深刻的认识到其中的错误,之后就要极力避免犯这样的错误才行。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    马召镇积极推进“两对两补”工作

    2018-10-10 10:16阅读

    未央区第21个“全国高血压日”宣传义诊活动

    2018-10-09 10:55阅读

    陕西“十一”黄金周商品销售实现333亿元 同比增长12.7%

    2018-10-08 08:49阅读

    太白县再发公告禁止非法穿越“鳌太” 非法穿越将处罚

    2018-10-02 08:04阅读

    存煤换生活用品 柏树林街道 “绿色超市”为环境“减负”

    2018-09-30 11:51阅读

    陕西成中亚学生留学热门目的地 巴基斯坦俄罗斯为主要生源国

    2018-09-29 21:58阅读