您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

临潼石榴正式上市 5条观景采摘线路供游客选择

2018-10-13 08:34  陕西传媒网  字号:T|T

临潼石榴正式上市 5条观景采摘线路供游客选择

西安兵马俑在线10月13日讯 又到榴果飘香时,10月10日,“石榴熟了·富庶临潼”主题宣传推介活动在临潼举办,宣告临潼石榴正式全面上市销售,并设置5条采摘线路,提供20个石榴标准园给游客游览、选购。

临潼石榴正式上市 5条观景采摘线路供游客选择

临潼石榴正式上市 5条观景采摘线路供游客选择

临潼石榴以色泽艳丽,果大皮薄,汁多味甜,核软鲜美,籽肥渣少等特点而著称。目前,临潼年产石榴约8万余吨,拥有大红甜、净皮甜、三白甜等多个石榴品种。为给游客提供最优果品,主办方此次特别组织了石榴评优品鉴活动,不仅评出了石榴果品的金、银、优质奖,还评出了石榴王、最美石榴园、石榴种植能手,激励果农朋友互相学习借鉴,种植出更好的石榴,满足市场和消费者需求。

临潼石榴正式上市 5条观景采摘线路供游客选择

西安市临潼区政府办公室主任、区政府新闻发言人王朋介绍,今年特别设置龙河石榴生态谷、石榴红科技生态园、芷阳石榴生态山庄、新华石榴生态谷、秦唐大道观景采摘线路5条,提供20个石榴标准园开展采摘选购活动,供市民和游客游览、选购。同时,在区内设置石榴产地销售市场3个,规范石榴销售管理,确保市民及游客享用物美价廉、品质优良的临潼石榴。

西安市临潼区委常委、宣传部部长周艳利谈到,之后将继续按照乡村振兴战略部署,深入推进以石榴产业为载体的现代农业先导区建设,实施以番茄制种、苗木花卉等为依托的4个田园综合体建设,全力推进“农业+旅游”融合发展,积极创建全域旅游发展先导区。(记者 王晶 刘佳)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    蓝田县安监局组织召开工作例会

    2018-10-10 10:17阅读

    碑林区档案馆2018年9月档案利用实例选编

    2018-10-09 11:05阅读

    陕西“十一”黄金周商品销售实现333亿元 同比增长12.7%

    2018-10-08 08:49阅读

    汉江湿地秋意浓 芦花荻荻醉游人

    2018-10-02 09:09阅读

    临潼区食品药监局城西所开展国庆节前食品市场安全整治

    2018-09-30 12:21阅读

    叶挺后人诉“暴走漫画”案昨宣判 涉事公司被判公开道歉 赔偿10万元

    2018-09-29 10:09阅读