您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

碰瓷保时捷被抬走 网友纷纷为热心市民点赞:很解气

2018-10-13 08:37  未来网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月13日讯 老太碰瓷保时捷被群众抬走!车主要给500被拦住

近日,河南郑州一老太躺在保时捷车前碰瓷,要价5000元。司机拿出500元想让她走,被愤怒的市民制止,表示不能助长这种歪风邪气。最后,老太被市民“齐心协力”抬到了路边。

碰瓷保时捷被抬走 网友纷纷为热心市民点赞:很解气

视频截图

碰瓷保时捷被抬走 网友纷纷为热心市民点赞:很解气

视频截图

视频中,老太太躺在保时捷车前不让车走,周围围了一群市民。据车主表示,自己规规矩矩的开车,老人突然就倒在了车前,但对于这种明目张胆的碰瓷儿,自己也没办法。随后车主拨打了120,救援人员赶到后老人死活不去医院,随后交警也赶来了,老人依旧不起来。期间,老人一直用手死死握住车胎,理直气壮地躺在地上对众人说:“他要不碰我,我怎么会倒在这儿”,并要求车主给她5000元她才起来,还在车主给路人讲述事件经过时不耐烦地说:“别说这么多废话”。随后,就在车主和老人商量给她500元可不可以,并拿出500元现金时,围观市民早纷纷出手阻止车主的做法,并愤怒地说:“不给她,不给她,给她一百都算多”,随后“齐心协力”把老人抬到了路边。

碰瓷保时捷被抬走 网友纷纷为热心市民点赞:很解气

视频截图

碰瓷保时捷被抬走 网友纷纷为热心市民点赞:很解气

视频截图

据围观市民说,自己在劝阻的过程中还被这位老人咬伤了手,还有市民称老人一星期碰瓷儿一回。对此,现场的巡防队员表示,这位老太太今天是“犯了众怒”。对于围观的市民为不助长“碰瓷儿”这种歪风邪气而将其抬到路边的做法,不少网友都留言表示市民们做的好,很解气。(方志越)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    狄寨中心学校召开全面贯彻落实王永康书记调研讲话精神暨义务教育均衡国检复验安排会

    2018-10-11 17:35阅读

    阎良区卫计局加强督促协调确保区人民医院二期工程顺利建设

    2018-10-10 21:26阅读

    碑林区食品药监局全力开展网络餐饮服务食品安全专项检查

    2018-10-09 22:20阅读

    碑林区食品药监局多举措加强国庆节前食药安全监管工作

    2018-10-08 17:52阅读

    省委常委、市委书记王永康到灞桥区调研

    2018-10-04 17:35阅读

    陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

    2018-10-01 08:10阅读

    哑柏镇迅速传达学习《县委村“两委”换届专项巡察组对村“两委”换届领导小组办公室的巡查反馈意见》

    2018-09-29 20:06阅读