您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

碰瓷保时捷被抬走 群众怒斥老太抬走:看不下去了!

2018-10-13 08:47  大家来说车  字号:T|T

西安兵马俑在线10月13日讯 保时捷车主遭碰瓷,索要5000,群众怒斥抬走:看不下去了!

在很多人的心目当中,能够开上一款豪车,可以说是最大的梦想了。不过,很多人不知道的是,能开的起豪车的人,也是有他自己烦恼的。就比如昨天在河南郑州发生的一起事件,就让这位保时捷车主非常的无奈。保时捷车主遭碰瓷,索要5000,群众怒斥抬走:看不下去了!

因为有个事,所以车主在路旁停了下来,结果旁边就出来了一个老太太,立马在车前面躺了下来。并且一口咬定是车主撞了她,这一举动也是让车主打了一个措手不及。面对这种明目张胆碰瓷的人,那位车主也是头一次见到。

碰瓷保时捷被抬走 群众怒斥老太抬走:看不下去了!

后来怎么劝说都不听,车主没办法只好拨打120。结果救援人员到场之后,老太太拽着车轱辘,死活都不去医院。后来也是拨打了110,见到警察老太太也是一点都不怵,并且一口咬定就是车主撞了她,不然怎么会在这里赖上他。

碰瓷保时捷被抬走 群众怒斥老太抬走:看不下去了!

老太太也是特别的有脾气,非要车主赔她5000块钱才能起来。一时之间,在周围也是聚集起了不少的围观群众。造成这样的局面,车主也是想尽快了事,就跟老太太商量,给她500块钱,让她赶紧起来。

碰瓷保时捷被抬走 群众怒斥老太抬走:看不下去了!

刚要掏钱的时候,周围的群众看不下去了。一把拉住车主,说道不能助长歪风邪气。最后在大家的齐心协力下,周围的群众把老太太给抬走了。据很多市民反映,这个老太太几乎每一星期都要在这碰瓷一次,实在是看不下去了。

碰瓷保时捷被抬走 群众怒斥老太抬走:看不下去了!

碰瓷保时捷被抬走 群众怒斥老太抬走:看不下去了!

还有的群众在过程当中,还被这位老人咬伤了手。旁边的协防人员看见这样的场面,也是表示无奈,忙说这位老太太今天是犯了众怒了。这一事件在网上也是引起了广泛的热议,纷纷指责这位老太太带坏了社会风气,呼吁给予她严重的惩罚,不知道大家对于这件事是怎么看的呢?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读

    陕西大气污染防治:责任重大 形势严峻 压力逼人

    2018-10-11 08:11阅读

    陕西制造业总量持续扩张 结构不断优化

    2018-10-10 09:40阅读

    碑林区东关南街街道召开班子会议传达区相关会议精神,安排部署街道重点工作

    2018-10-08 20:51阅读

    西成高铁8分钟一趟 明后天宝鸡兰州太原有余票

    2018-10-05 09:11阅读

    陕西各地举行烈士纪念日公祭活动

    2018-10-01 08:10阅读

    碑林区食品药监局重拳出击 严厉打击保健食品非法会议营销行为

    2018-09-29 20:50阅读