您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

周岁宴爆发枪击 因琐事发生口角亲友间竟互相伤害

2018-10-15 21:40  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月15日讯 美国得州发生枪击案致4死1伤 系因家庭口角导致

美国得克萨斯州南部小镇塔夫特发生一起家庭惨案,造成4人死亡,1人受伤。

美联社14日消息,得州公共安全部当日对媒体发布案件调查情况:13日下午,塔夫特镇的一户人家发生凶杀案。案发前,这家人正为一名婴儿庆祝一周岁生日。案发时,由于家庭口角,两名嫌疑人涉嫌朝其亲属开枪,造成4人死亡,1人受伤。伤者已送医救治。

周岁宴爆发枪击 因琐事发生口角亲友间竟互相伤害

该镇位于得州南部,是一个约3000人口的小镇。

得州公共安全部发言人布兰德利(Nathan Brandley)介绍,受害者是这家老、中、青三代人,均为成年人。其中,老者和三名青年人死亡,中年人受伤。警方暂未对满周岁的婴儿的情况进行说明。

目前,警方判断案件有二名嫌疑人,其为父子。14日,执法人员逮捕了20岁的嫌犯罗德里格兹(Ronnie Rodriguez Jr。)。另一名嫌犯在逃,是被捕者的父亲,现年37岁。

警方没有透露有关嫌疑人与受害者之间的关系。

据美国有线电视新闻网报道,一名受害者的女儿埃斯皮诺萨(Belinda Espinoza)称,枪击事件发生时,她不在家,不清楚发生什么。其父亲与在逃嫌疑人从小生活在一起,彼此非常熟悉。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    国家税务总局陕西省税务局关于对纳税人特定期间完税情况出具证明有关事项的公告

    2018-10-15 10:53阅读

    合力维护游客权益 高效化解旅游纠纷--碑林区旅发委与法院共同调解旅游投诉

    2018-10-13 13:51阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读

    韩城八旬夫妇20多年捐书籍33622册 价值102万元

    2018-10-10 11:14阅读

    求职陷阱 租房骗局 大学新生这些陷阱要小心

    2018-10-09 08:13阅读

    多景区降价促惠民游 门票经济或迎"拐点"

    2018-10-06 12:04阅读

    十一长假期间陕历博17:30停止发票 这些违禁品禁入展厅

    2018-10-01 22:27阅读