您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小米MIX3发布 “5G和10G”令人遐想连连

2018-10-16 21:45  网络天下科技  字号:T|T

西安兵马俑在线10月16日讯 小米MIX3商用5G已被确认,发布当天友商也来凑热闹

小米MIX3发布 “5G和10G”令人遐想连连

盼望着,米粉们终于等来了小米MIX3的官方宣布,其实从昨天起小米手机以及小米MIX官博就有了预热前的征兆,吸引了一波热度,果不其然,这一天终于到来,通过微博小尾巴来看,此前人们对小米MIX3滑盖设计的猜想正成为现实,除此之外,我们还看到“5G和10G”的字样,看来大有来头。

小米MIX3发布 “5G和10G”令人遐想连连

小米MIX3发布在即

其实通过字面意思来看,人们能够猜到5G指的是商用5G通信网络,10G可能就是运存,但有的网友不以为然,甚至调侃道低配版赠送5G流量。而对于5G确实正如前面所说,早在此前,小米总裁@林斌就曾在微博中发布该机图片,让人去找亮点,通过放大图片,在手机顶部可以明显的看到“5G”字样,因此小米MIX3存在支持5G网络版本,这在国内机型中几乎没有,有网友表示担忧,希望不要成为PPT手机。但是现实上,目前国内5G尚未普及开来,因此真正商用要等到明年了。

小米MIX3发布 “5G和10G”令人遐想连连

通过这段时间曝光的真机照,相对于前几款小米MIX系列,小米MIX3摒弃了众人讨厌的下巴,把前置摄像头通过滑盖的形式放入了机身背部,通过手动滑动的方式让摄像头现身,因此与此前发布的OPPO Find X形同意不同,成本也相应降低许多,然而这样的设计方式也是一种创新,对标荣耀Magic2,是一款值得期待的机型。

小米MIX3发布 “5G和10G”令人遐想连连

根据官博透露,小米MIX3将于10月25日到来,比此前预想的推迟一天。然而同样是今天,魅族也公布了未来新品发布的日期,有趣的是,发布日期与小米MIX3在同一天,而这一天也不是什么特殊的日子,这是一种巧合还是有意而为之,不得而知。此次魅族发布的产品代号为魅族Note8,是一款主打拍照的机型。

小米MIX3发布 “5G和10G”令人遐想连连

小米MIX3发布在即

小米MIX3指日可待,这次将大变样,魅族在产能不足的情况下,再次发布新机型,不知道全面开放等到何时,总之,两款产品各有特色,让我们拭目以待。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    陕西等7省叫停家长批改作业 网友点赞称要给家长减负

    2018-10-16 21:05阅读

    人才“送”与“请”:陕西贫困县的脱贫之道

    2018-10-15 11:15阅读

    陕西洛川:改革开放40年 小苹果见证大变迁

    2018-10-13 12:04阅读

    陕西大气污染防治:责任重大 形势严峻 压力逼人

    2018-10-11 08:11阅读

    区城市管理局召开治污减霾及重点工作推进会

    2018-10-09 18:25阅读

    公安临潼分局成功举办国庆假日旅游安保工作启动仪式

    2018-10-08 13:20阅读

    临潼国庆首日接待游客5.76万 精心服务频获赞

    2018-10-03 09:59阅读