您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

教师罚站学生被抓7小时 当地纪委已介入调查

2018-10-18 19:50  澎湃新闻  字号:T|T

西安兵马俑在线10月18日讯 女教师让迟到女生罚站被带到派出所 当地纪委介入

针对网传的“小学女教师因罚站迟到学生,被家长报警后带入派出所调查7小时”一事,湖南株洲市株洲县委宣传部相关负责人10月18日下午回应澎湃新闻称,情况基本属实,目前当地纪委已介入调查。

教师罚站学生被抓7小时 当地纪委已介入调查

爆料网文称,10月16日上午8点多,株洲县育红小学三年级某班27岁女教师被该县渌口镇派出所几个警察直接从教室带走,在审讯室里,被关了7个多小时,下午3点左右才被放出。事情的起因是,班里的一个女孩因为迟到,该老师让她在教室前面站了几分钟。罚站女学生很快通过电话联系到家长,孩子爸爸报案后,跟着警察到学校将女教师带到派出所。

教师罚站学生被抓7小时 当地纪委已介入调查

网传女教师离开派出所后在微信工作群里发的感叹 截图

10月18日下午,被调查女教师同事向澎湃新闻证实,上述网文内容属实,18日下午株洲县纪委已经到学校调查。

株洲县委宣传部相关负责人同日证实,女教师因罚站学生被带到派出所调查一事属实,目前县纪委已介入调查。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    泾渭街办中路社区党支部开展本年度第十个主题党日活动

    2018-10-18 16:07阅读

    临潼区食品药监局城东所开展保健食品和医疗器械会销专项整治

    2018-10-17 21:20阅读

    桃园路街道迎接市爱卫会对大兴中学创建市级卫生先进单位进行评估验收

    2018-10-16 22:47阅读

    陕西食药监公布4批次不合格食品 要求下架召回

    2018-10-15 10:00阅读

    陕西网络人士座谈会暨陕南行活动动员会举行

    2018-10-11 21:40阅读

    以新发展理念建设海绵城市

    2018-10-10 12:18阅读

    想找工作的医生注意了!陕西省公开招聘100名特岗全科医生

    2018-10-09 10:24阅读