您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

家长带孩子抢橘子 车主损失高达十余万元

2018-10-20 11:50  一直奔跑的木鱼  字号:T|T

西安兵马俑在线10月20日讯 货车载32吨橘子出事故,家长带孩子现场哄抢,车主哭喊:可怜可怜我,别抢了!

今年关于翻车“哄抢”的事情屡屡发生,从水果到鸡蛋,从家电到生猪,只要是凡在马上的,无一不成为哄抢的对象,甚至还有人在发现货车侧翻的时候,有人大言不惭地说“你不抢你就是傻子”的言论。

就在近日,一段只有短短不到10秒的视频在网上一经发布,瞬间引起了广大网友的热议,视频内是在路边有一辆事故严重的半挂大货车,在车厢两侧不断有人在车内偷拿橘子,这些人中有过路行人、开车的司机甚至还有家长带着自己的孩子来偷。

家长带孩子抢橘子 车主损失高达十余万元

昨日记者来到事发当地联系到了当时的车主王先生,王先生表示,自己来自辽宁,在事发前是从四川满载32吨的橘子转呗前往北京销售,可不想,当车子行驶到西汉高速洋县路段的时候,与前方的车辆发生了追尾事故,当时车子车头受损比较严重,所幸的是没有人员上网,自己也就受点伤。

家长带孩子抢橘子 车主损失高达十余万元

由于车子的车头受损严重,已经无法正常行驶,王先生便请来拖车,将货车拖到洋县进行维修,下了高速之后,为了怕车子里的发生变质,王先生夫妇两人就开始在路边贱卖。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

2018-10-19 22:46阅读

重阳佳节话敬老,扶贫日里说扶贫——长安区安监局积极开展帮扶工作

2018-10-19 09:30阅读

县十八届人大常务委员会第十六次会议召开

2018-10-18 10:15阅读

重温红色经典,共抒爱党情怀

2018-10-16 22:09阅读

陕西4批次食品不合格 两款长安牌白酒“香味”不够

2018-10-15 09:53阅读

“中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

2018-10-11 19:51阅读

站好最后一班岗的长安区老党员——张军

2018-10-10 11:32阅读