您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

气愤!家长带孩子抢橘子 丝毫不顾翻车大货车主苦苦哀求

2018-10-20 12:17  蔚蓝海洋  字号:T|T

西安兵马俑在线10月20日讯 高速路发生事故,大货车主只好贱卖桔子,家长却带着小学生无视车主哀求哄抢了几十吨桔子

陕西西汉高速公路发生了这样一件事,让人看了很气愤。

气愤!家长带孩子抢橘子 丝毫不顾翻车大货车主苦苦哀求

来自辽宁的王爱军开着大货车,载着32吨桔子在高速上行驶时,他这趟从四川进了这些桔子,准备拉到北京去售卖。不幸发生追尾事故。车头损毁严重,人也受了伤,行动不便。他找拖车将货车拖到高速公路洋县段泊车处,由于桔子放久了会变质损坏,为了减少损失,他只好将桔子便宜售卖,一筐桔子进价70元,他只卖30元。

刚开始还有好心人帮助老王售卖,写了告示标明价格。由于老王受了伤,就告诉买桔子的顾客,自已上车去取桔子。这样忙碌了一阵后,卖出了一些桔子。

随着来买桔子的人越来越多,秩序开始出现混乱。有一些人开始趁乱偷拿桔子不给钱。老王只当没看见。

这时附近一家小学放学了,家长带着孩子路过。一些小孩子就跳上车哄抢,而有的家长不仅不制止,还跳上车去帮忙。这些人将秩序越搞越乱,发展到哄抢的越来越多,出钱买桔子的人越来越少。

老王急哭了,哀求大家可怜可怜他,不要抢他的桔子。他上有老下有小,还等着他赚点钱回去养家糊口。本来就已经是贱卖,亏损严重,大家高抬贵手,不要抢桔子了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

2018-10-19 22:46阅读

未央区卫计局党委开展中心组周四固定日学习活动

2018-10-19 09:44阅读

灞桥区开展非法占道经营及夜市摊点百日整治行动

2018-10-18 10:39阅读

碑林区区长卢光文深入张家村街道检查指导“西马”赛事线路保障工作

2018-10-16 22:29阅读

陕西4批次食品不合格 两款长安牌白酒“香味”不够

2018-10-15 09:53阅读

陕西网络人士座谈会暨陕南行活动动员会举行

2018-10-11 21:40阅读

碑林区物价局组织全体干部观看2018年第九期《问政时刻》,连夜整改节目曝光问题

2018-10-10 11:50阅读