您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

小伙四万网购奔驰 还没进城区自己和爱车就被民警查扣

2018-10-21 14:02  连网  字号:T|T

西安兵马俑在线10月21日讯 二手奔驰只卖4万元 买家刚拿到车就因涉嫌套牌被拘

近日,徐某某在网上购买了一辆二手车,结果还没开出连云港就被交警支队海州二大队民警查获,原来驾驶人徐某某不仅无证驾驶、所驾驶的车辆还涉嫌套牌。

小伙四万网购奔驰 还没进城区自己和爱车就被民警查扣

小伙四万网购奔驰还没嘚吧就被民警查扣

网上购车第二天却被拘

10月17日上午,交警支队海州二大队民警在巡查中发现一辆超速的奔驰车,驾驶人徐某某不仅无证驾驶、所驾驶的这辆车还涉嫌套牌,而这辆车,是徐某某通过某网络视频平台发现后,通过联系卖家,在东海县桃林镇购买到的。

当天上午10点30分,交警支队海州二大队民警丰淑宝、徐浩翔在国道311线62公里处,对来往车辆的超速违法行为现场进行查处,此时,一辆奔驰ML350由西向东行驶过来,时速已经达到了103公里,发现这一情况,丰淑宝、徐浩翔立即通知前方民警进行拦截,车辆被拦停后,民警检查发现,驾驶人徐某某不仅无证驾驶,还不能提供车辆的合法手续,就连号牌都是挪用其他机动车的。民警随即将车辆和人员进行了暂扣。

进一步询问民警得知,驾驶人徐某某是安徽人,几天前,他在一网站短视频上看到一辆奔驰ML350售价只有四万元,车况好、车辆性能佳,价格又如此实惠,徐某某当时就心动了,马上和卖家取得了联系,并约定到东海县桃林镇进行交易。

10月16日,徐某某赶到了约定好的地点,见到了自己心仪的爱车,尽管没有见到车辆的手续,但卖家承诺过几天就可以邮寄给他,徐某某也就放心了。将四万元转给卖家后,卖家就给这辆车安装了苏H的号牌,徐某某开车打算直奔市区,看望他在连云港的同学,没想到,还没有进到城区,自己和爱车就都被查扣了。

目前,徐某某因无证驾驶面临罚款1000元、15日以下的行政拘留,挪用其他机动车号牌罚款5000元、记12分的处罚,同时,因未随车携带行驶证、保险以及超速等其他交通违法行为,还将接受相应处罚。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
前三季度陕西居民人均可支配收入17006元

2018-10-20 10:18阅读

长安区科协携手交大一附院长安区医院举办2018年“学术金秋”义诊活动

2018-10-19 16:30阅读

对区政协九届二次会议第44号提案的复函

2018-10-18 17:36阅读

区财政局召开全区部门预算编制布置会 部门预算编制改革不断深化

2018-10-17 10:21阅读

临潼区农林局召开第四届石榴评优活动

2018-10-15 12:23阅读

碑林区政府副区长聂文斌夜间暗查百日整治铁腕治霾工作

2018-10-13 09:41阅读

坚定信心决战百天,奋力冲刺全年目标

2018-10-10 18:43阅读