您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

精致的出租车司机 网友:您确定这样不会吓走乘客

2018-10-22 15:38  本站原创  字号:T|T

西安兵马俑在线10月22日讯 最精致的出租车司机火了,竟在车里干这事,网友:收下我们的膝盖

抖音真的是一个很神奇的事情,每天你都会发现在平时生活中你不敢想的事情的,看过精致的猪猪男孩,但是没看过精致的大叔。

精致的出租车司机 网友:您确定这样不会吓走乘客

精致的出租车司机

近日有一个视频刷爆我们的朋友圈了,就是这位浙江的出租车司机,大叔应该也是一脸茫然的,我大晚上认真的工作怎么就火了呢?从视频中我们能看到大叔大晚上还在接客这是非常辛苦的,就在等红绿灯的时候,大叔把头像外看了下,不看还不要紧,这一看把我们吓一跳了,大叔你是认真的吗?

精致的出租车司机 网友:您确定这样不会吓走乘客

活的这么的精致,竟在车里干这事,你老婆知道你偷偷用她的面膜么,还知道大晚上要敷面膜保护自己的脸,但是你确定这样不会吓走乘客?网友们的非常的佩服这位司机说:收下我们的膝盖。

精致的出租车司机 网友:您确定这样不会吓走乘客

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    灞桥区做好辖区工贸行业交叉互查迎检工作

    2018-10-22 12:37阅读

    陕西放宽市场准入提升外商投资自由化水平

    2018-10-21 16:05阅读

    灞桥区疾控中心进校园开展窝沟封闭健康教育活动

    2018-10-19 17:38阅读

    陕西推进优质医疗资源下沉助力健康扶贫

    2018-10-18 09:57阅读

    长安区举办“争做新时代好队员——集结在星星火炬旗帜下”少先队建队日主题教育活动

    2018-10-16 22:09阅读

    陕西的三秋桂子 十里荷香

    2018-10-14 13:04阅读

    “中国儿童电影制片厂陕西红色文化创作合作单位”签约暨揭牌仪式隆重举行

    2018-10-11 19:51阅读