您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

迪士尼米奇被拍头 打人男子反怼劝阻者:打了又怎样

2018-10-22 23:18  看点看看  字号:T|T

西安兵马俑在线10月22日讯 上海迪士尼目击米奇被拍头,他人见状上前阻止,男子:打又怎样

网传上海迪士尼有扮演米奇老鼠的工作人员遭男性游客拍打头部,在场有其他人见状上前阻止,谁知该名男性游客反骂“我拍它怎么了?”

迪士尼米奇被拍头 打人男子反怼劝阻者:打了又怎样

女游客询问男游客:你为什么拍它头呢?男游客直接回怼:我拍怎么了,我是拍怎么了?

有目击者称,自己当时刚好走在“米奇”和“米妮”的身后,突然一名男子走上前用手拍打米奇的头部,目击者于是质问男子为何拍打米奇,谁知男子竟称“我拍了怎么啦”。

迪士尼米奇被拍头 打人男子反怼劝阻者:打了又怎样

目击者又表示,米奇被拍后用手揞住头部转身便走了,而该名男子事后仍与目击者争论,虽承认有触碰米奇,但嚣张称:“我打了又怎么样。”目击者认为米奇老鼠是我们的朋友,所以不管怎样都不能打。

迪士尼米奇被拍头 打人男子反怼劝阻者:打了又怎样

据了解,工作人员佩戴的“米奇”头套很重,所以即使轻轻拍打也会很容易对工作人员造成脑震荡。这件事被放到网上后,有网友表示:真的是完全搞不明白为什么要无缘无故地去拍人家头,如果换做别人没理由的拍你头,你会骂对方有病吗,我想应该已经还手了吧。还有网友表示有游客出来制止真的很暖心。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    参观“改革开放40周年平安陕西法治陕西建设成就展”

    2018-10-22 17:49阅读

    中央第四巡视组对陕西开展脱贫攻坚专项巡视

    2018-10-22 08:13阅读

    桃园路街道第四期《法治大讲堂》开讲|促进依法行政 建设法治桃园

    2018-10-19 22:46阅读

    欢度九九重阳 共话发展新篇

    2018-10-18 16:16阅读

    西安市碑林区卫生和计划生育局召开“冲刺四季度 确保完成全年目标任务”推进会

    2018-10-17 09:54阅读

    雁塔区委副书记、代区长赵雷会见深圳卓越集团董事李长虹一行

    2018-10-15 11:55阅读

    陕西对履行兵役义务领域失信主体实施联合惩戒

    2018-10-13 09:35阅读