您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

唐纳德说、傅首尔、紫竹张先生、有束光公众号被封 官方通报封杀原因

2018-11-13 00:43  36氪  字号:T|T

西安兵马俑在线11月13日讯 网信办约谈腾讯微信新浪微博平台,已处理“傅首尔”等9800多个自媒体账号

对互联网内容平台的监管在日趋严格,而这次又是刚被焦点访谈调查的自媒体。

今日网信办官方微信账号“网信中国”发文称,近期其与有关部门,针对自媒体账号存在的一系列乱象问题,开展了集中清理整治专项行动。专项行动从10月20日起,已依法依规全网处置“唐纳德说”“傅首尔”“紫竹张先生”“有束光”“万能福利吧”“野史秘闻”“深夜视频”等9800多个自媒体账号。

唐纳德说、傅首尔、紫竹张先生、有束光公众号被封 官方通报封杀原因

同时,该部门又依法约谈腾讯微信、新浪微博等自媒体平台,对其主体责任缺失,疏于管理,放任野蛮生长,造成种种乱象,提出严重警告。腾讯微信、新浪微博相关负责人表示将认真接受群众和舆论监督,自查自纠,积极整改,严格管理。

网信办表示,这些被处置的自媒体账号,大部分开设在微信微博平台,其中一些同时开设在今日头条、百度、搜狐、凤凰、UC等平台。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
净化辖区环境不负人民期待

2018-11-12 20:06阅读

雁塔区区委副书记、代区长赵雷参加“逐梦雁塔”创业行 开展亲商助企活动

2018-11-12 09:55阅读

“一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

2018-11-10 15:10阅读

眼看就要供暖了 供热合同还没签

2018-11-09 11:18阅读

陕西本土电影《侠路相逢》 获新西兰亚太电影节大奖

2018-11-08 06:05阅读

安康交易团期待拓展陕南特色产业

2018-11-07 07:03阅读

阎良区高标准完成了杨凌农高会的布展工作

2018-11-05 18:25阅读