您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

独腿女孩当电焊工 拒绝网络上多名男子表白

2018-11-13 08:35  刘野沁  字号:T|T

西安兵马俑在线11月13日讯 独腿女孩不孤独,能当电焊工,也能有成百上千人追求

残缺不是罪过,一条腿也活出了她自己精彩的人生。罗雨3岁时遭遇车祸,导致右腿截至。从此她过上了一条腿跳着走的生活。可懦弱、消极、颓废并不存在于罗雨身上。与之对应的恰恰是乐观、坚强、阳光。最近每天都有很多人作为她的追求者添加她为好友,面对这样的情况,罗雨也十分欣慰。独腿女孩罗雨突然走红于网上,我也是才看见的。

独腿女孩当电焊工 拒绝网络上多名男子表白

要说她身上的牛事,那还真多了去。双腿健全的人尚且对于爬山、滑雪、蹦极等极限运动避让三分,而罗雨一一踩在脚下,凭实力征服。成为网络上的“红人”,每天都有爱慕的男士追求。但是她知道很多都是不现实的,她也不会因此而膨胀高傲。就在去年,她甚至成为了一名电焊工人。拿起焊枪,电光火石之间散发英气,这收获了更多人的表白,也收获了更多尊敬。

独腿女孩当电焊工 拒绝网络上多名男子表白

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
利刃出击让黑恶势力无处遁形

2018-11-13 00:01阅读

“全民参与,社区先行”——宝塔区消防大队开展消防宣传进社区公益活动

2018-11-12 16:16阅读

首届进博会圆满落幕 陕西向世界张开怀抱

2018-11-11 08:13阅读

高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

2018-11-09 12:22阅读

周至县召开城市生态建设变形走样整改落实工作安排会

2018-11-08 10:13阅读

陕西查处党员干部涉黑涉恶问题846件 处理1111人

2018-11-08 10:27阅读

超越过去近40年总和 高品质酒店建设刮起西安旋风

2018-11-06 06:51阅读