您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

男子2万报销发票寄丢 圆通:文件类丢失件赔300元

2018-11-14 11:45  华商网-华商报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 把母亲做手术的近2万元发票寄回老家报销,可快一个月了都没收到,一问才知道被快递公司搞丢了,处理结果是赔偿300元。

王先生说,国庆前夕母亲从山西老家来西安做了眼睛手术。因为母亲术后已回到老家,自己工作忙走不开,就在附近的圆通快递公司把报销需要的票据寄回老家,没想到近一个月了还没寄到。联系快递公司后得知快递丢失,按照公司规定可以赔偿300元。王先生不愿意了,因为他寄的报销发票费用近2万元。

根据王先生提供的物流信息截图,记者看到,物流信息显示货物运输中,10月15日下午4时20分,西安市大学南路圆通公司已收件;最近一站的物流信息是:10月26日上午9时57分山西省临汾市翼城县公司已发出,下一站,长治转运中心。

昨日上午,记者致电西安市大学南路圆通快递,工作人员称货物是转运过程中丢失的,具体赔付问题由圆通公司负责。记者又拨打圆通速递公司官方客服电话95554,提供物流单号后,客服表示所查快递确实弄丢了,“公司对文件类的丢失件统一赔付300元,如果有异议的话,找弄丢货物的转运中心协商。”

随后记者联系了圆通快递长治转运中心,一武姓工作人员表示,“因为长治转运中心10月11号才成立,业务不熟练,货物弄丢的情况很多,临汾转运中心把所有丢失的快递单号都已上报太原圆通客服部,正常流程是临汾和西安的圆通快递公司去对接,所以要找西安的发件方。”(记者 王娜)

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    阎良区2018年第三批租赁型保障房选房摇号仪式圆满举行

    2018-11-13 10:25阅读

    加快核心示范区建设 谱写丝路发展新篇章 碑林区委书记 刘其智

    2018-11-12 20:50阅读

    雁塔区区委书记赵小林参加创业西安行——雁塔在行动暨民营企业家座谈会

    2018-11-12 09:05阅读

    2019年高考报名本月15日网上开始

    2018-11-09 19:04阅读

    未央区食品药监局“重服务、严监管”做好药品医疗器械监管工作

    2018-11-08 17:42阅读

    谭家街道司法所学习理论--为官从政要有清廉之气

    2018-11-07 13:42阅读

    陕西完成人体器官捐献787例 挽救2000多名患者生命

    2018-11-06 13:05阅读