您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

女职员饭局死亡 这顿饭局上究竟发生了什么

2018-11-13 20:41  纵横千万事  字号:T|T

西安兵马俑在线11月13日讯 云南一信用社女职员参加饭局后非正常死亡:饭局上究竟发生了什么

2018年11月12日,有微信公众号曝出弥渡县农村信用合作联社女职员李某非正常死亡的事件,随后记者求证弥渡县宣传部外宣办工作人员柴某,柴某证实却有其事。李某究竟是为何而亡?

女职员饭局死亡 这顿饭局上究竟发生了什么

女职员饭局死亡 生前参加饭局

2018年11月7日下午,大理办事处工作人员戴某到弥渡县下乡调研,应戴某要求,弥渡县农村信用社合作社工作部安排了三名员工参加饭局,李某正是其中一员。李某在参加完该饭局后,由副主任字某送回宿舍。11月8日,李某未到单位上班,电话打不通,最后李某被发现昏倒在宿舍内,送医抢救后无效身亡。目前,警方认定李某非正常死亡,但是具体死亡原因还未确定。

饭局上究竟发生了什么?

女职员饭局死亡 这顿饭局上究竟发生了什么

李某是一名三十多岁的已婚女性,婚后育有一子,李某的家属不同意解剖所以无法确定李某的具体死因。李某一个正常女性,参加完饭局后就抢救无效身亡,李某的逝世与饭局有很大关联,饭局上究竟发生了什么?现在唯一确定的是,李某在饭局中喝过酒,李某是否因为饮酒后出现身体不适呢?如果李某身体欠佳或者完全不能接触酒精为何还要饮酒?是否存在被逼饮酒的行为?

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
草滩街道对北三环陶瓷交易市场违法建设拆除工作进行再安排再部署

2018-11-13 17:45阅读

11月12日谭家街道值班动态

2018-11-13 09:45阅读

副县长王硕出席建设银行陕西分行定点扶贫捐赠欢乐村项目开工仪式

2018-11-12 17:14阅读

“一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

2018-11-10 15:10阅读

团队引领 青蓝相长----未央区夏家堡小学2018年青蓝工程之三观摩课活动

2018-11-09 09:42阅读

优化提升营商环境 上半年神木排榆林市第二

2018-11-08 02:01阅读

区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

2018-11-06 22:35阅读