您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

杭州深夜纸箱食堂 网友纷纷为老板的行为点赞

2018-11-13 20:49  都市快报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月13日讯 杭州一小吃店深夜变身“纸箱食堂” 网友赞:暖心!

杭州深夜纸箱食堂是什么?近日,杭州文一西路一小吃店上演现实版“深夜食堂”

每天凌晨0点到5点,摇身一变成“纸箱食堂”,为拿着纸箱前来的顾客提供免费宵夜,成为杭州人近日交谈的热点。

杭州深夜纸箱食堂 网友纷纷为老板的行为点赞

「安徽料理变身纸箱食堂」

网友透露,该店老板和那部火热的日本美食剧“深夜食堂”一样,只在深夜开张,不仅精心设计了置换菜单,还特别在店内设置了一个绿色回收台,方便大家集中投递纸箱。有意思的是,不同个数的纸箱还能换取不同的宵夜套餐,1个纸箱换一碗热粥,2个纸箱换一碗鲜肉馄饨,5个纸箱饭面任选等,为那些“晚间客人“加班夜归的上班族,外卖员,快递小哥,环卫工人等带去一份温暖。

杭州深夜纸箱食堂 网友纷纷为老板的行为点赞

「纸箱食堂定制菜单」

这样的做法,既回收了废旧纸箱避免造成资源浪费,也让这些“深夜工作者”能够安心的吃上一碗热腾腾的夜宵,化解冬夜里的寒冷。

从近日的视频资料中看到,“纸箱食堂“出现以来,引起很多人的好奇,路人纷纷驻足研究和张望,进店的顾客也都做出了不同的举动。

杭州深夜纸箱食堂 网友纷纷为老板的行为点赞

「纸箱食堂灯箱引起路人关注」

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
草滩街道对北三环陶瓷交易市场违法建设拆除工作进行再安排再部署

2018-11-13 17:45阅读

11月12日谭家街道值班动态

2018-11-13 09:45阅读

高陵区粮食局传达学习全区 “弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代” 活动安排部署会会议精神

2018-11-12 17:14阅读

“一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

2018-11-10 15:10阅读

团队引领 青蓝相长----未央区夏家堡小学2018年青蓝工程之三观摩课活动

2018-11-09 09:42阅读

2018乡村振兴杨凌论坛举办

2018-11-08 03:03阅读

区城市管理局现场督导中央环保督察反馈问题整改工作

2018-11-06 22:35阅读