您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

90后偷遍优衣库 神奇的手提包可“骗过”防盗门

2018-11-14 14:50  现代快报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 90后偷遍优衣库当主播销售!以偷养玩大半个中国

日前,苏州吴中警方抓获一对90后“鸳鸯大盗”,他们在发现优衣库自选式服装店的管理漏洞后,网购了材料自制一个能够屏蔽防盗门信号的手提包。之后,从南到北横扫二十余省市、自治区的优衣库连锁店,无一失手。现代快报记者了解到,为了能够尽快变现,这两人还以网络直播的方式进行销赃,女嫌疑人甚至客串试衣模特确定尺码大小,俨然一个金牌卖家。两人以偷养玩,半年内游遍大半个中国。

90后偷遍优衣库 神奇的手提包可“骗过”防盗门

△缝有隔磁布的提包优衣库衣服被盗,牵出90后偷遍优衣库的“鸳鸯大盗”

今年的10月4日,吴中区万达广场优衣库店员报警称,店内三件衣服被盗,价值2400元。吴中公安分局长桥派出所民警查看监控,发现一名穿浅蓝色上衣的男子和身着白色上衣的女子有重大作案嫌疑。

监控画面显示,两人在自选货架前简单挑选后,把衣服放进购物筐,但没有马上去付款,而是趁四下无人,将衣服全部塞进自己的提包中,之后一前一后离开。

服装店内几乎所有商品都有防盗磁扣,只有结账后收营员才会取下,否则在通过店门口安装的感应门时会发出警报。那这两名嫌疑人通过时却悄无声息,让人不解。

从办案手法来看,两人明显不是初次作案,民警立即进行全市警情的串并案,发现这两个人在苏州园区的同品牌服装连锁店内也有多次盗窃行为。综合多项线索,民警迅速出击,在扬州抓获王某和赵某这对90后“鸳鸯大盗”。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
王莽街道举行第四期党校培训班开班典礼暨首次培训

2018-11-14 11:30阅读

咸阳市开展“旱腰带”采石矿区无人机检查

2018-11-13 22:06阅读

起重机械设备严禁超载超员运行

2018-11-13 10:10阅读

陕西加快建设现代工业体系

2018-11-12 09:40阅读

未央区程希文副区长带队现场督办中央生态环境保护督察“回头看”反馈交办问题整改情况

2018-11-09 20:41阅读

新闻特写:我与国外厂商面对面

2018-11-08 21:05阅读

陕西省加快推进“四好农村路”建设

2018-11-07 17:04阅读