您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

中通性侵被公诉 温州鹿城中通快递员性侵案回顾

2018-11-14 20:42  法制晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月14日讯 中通快递员性侵女客户 涉事快递员被以强奸罪提起公诉

11月14日,鹿城区人民检察院依法以强奸罪对“快递员性侵女客户案”被告人张勇兵提起公诉。

检察机关在审查起诉阶段,依法告知被告人张勇兵享有的诉讼权利,依法讯问了被告人,听取了被害人及其诉讼代理人的意见,审查了全部案件材料。经依法审查查明:2018年9月14日16时左右,被告人张勇兵至被害人住处邮寄快递时,采用暴力手段意图强奸被害人,但由于被害人反抗而未得逞。被告人张勇兵依法应当以强奸罪追究其刑事责任。

早前报道

中通快递员性侵案受害人:听快递两字就浑身发抖

9月21日,浙江省温州市鹿城区人民检察院对“快递员性侵女客户案”犯罪嫌疑人张勇兵,以涉嫌强奸罪依法批准逮捕。据受害人小柔的母亲介绍,就在前几日,小柔因为听到“快递”两字情绪突然崩溃,趴在19楼房间内的窗边欲轻生,好在家人发现的及时,将小柔救下。

中通性侵被公诉 温州鹿城中通快递员性侵案回顾

小柔每天精神状态非常糟糕  受访者供图

中通性侵被公诉 温州鹿城中通快递员性侵案回顾

小柔每天需要服用大量的药物  受访者供图

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
临潼区学生资助管理中心举行2018年学生精准资助政策大宣讲暨管理信息系统应用培训会

2018-11-14 17:22阅读

高标准 严要求 碑林区城管局坚决打好中央环保督察整改攻坚战

2018-11-14 09:52阅读

宝鸡陈仓:坪头中学精准帮扶贫困户显真情

2018-11-13 15:13阅读

区委书记范九利检查老电厂十字环境改造提升及达观天下、西安院子复绿工作

2018-11-12 18:19阅读

“一带一路”北斗产业创新发展高峰论坛成功举办

2018-11-10 15:10阅读

汉字汉人汉文化 赛听赛写赛学识 ——南康学区成功开展规范汉字书写比赛

2018-11-09 10:45阅读

陕西本土电影《侠路相逢》 获新西兰亚太电影节大奖

2018-11-08 06:05阅读