您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

戴威称ofo不会倒 昔日风光无限的小黄车为何沦落如此?

2018-11-15 07:01  亿欧  字号:T|T

西安兵马俑在线11月15日讯 坐在ofo抢救室门外,戴威最想要的5粒后悔药

11月14日下午两点,ofo创始人兼CEO戴威在公司前台大厅对所有员工表示,ofo不会倒闭,其他都有可能。但至于ofo是否拿到了新投资还是会被收购?戴威没有给出具体答案。而对于被曝出已有大型券商中介机构入场做ofo破产重组的消息,戴威也予以否认,称由于供应商债转股,目前资金情况正在好转,但依然很困难。

戴威称ofo不会倒 昔日风光无限的小黄车为何沦落如此?

众所周知,最近ofo一事还没有平息一事又起。近期,ofo被传出北京总部人去楼空(据官方通知显示,ofo与理想国际大厦的办公室租约已近终期,ofo小黄车的办公地址更新为中关村互联网金融中心)。另有网友反映,在申请退押金时,退款周期一再拖长,由原来的0-10个工作日,延长到0-15个工作日。

此时的ofo小黄车正在遭遇前所未有的“寒冬”,引来一众行业唱衰者。据亿欧查询,ofo的上一轮融资还停留在2018年3月的8.66亿美元战略投资,在连续8个月没有拿到新融资的小黄车后,小黄车一直在被卖身的边缘挣扎。融资无望、欠款与日俱增、押金难已退还等负面消息席卷而来。此时的ofo正在经历一场无奈的“绞杀”。戴威在全体大会上回忆说,在三四个月之前,自己曾想过放弃,因为确实没钱了,不想管了。但是后来他不希望公司像小蓝那样,最终还是选择了坚持。那么,为何昔日风光的小黄车会沦落到如此境地。其实,从摩拜被美团收购后,共享单车的一只靴子已经落地。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
蓝田县召开安全生产紧急会

2018-11-14 19:15阅读

碑林区食品药监局:调动协管力量 保障食品安全

2018-11-14 10:52阅读

蓝田县举行2018年中小学生艺术展示活动

2018-11-13 17:17阅读

临潼区农林局召开畜禽养殖业污染物产排量抽样调查技术培训会

2018-11-12 19:20阅读

陕西名品惊艳广州“陕”亮港澳

2018-11-10 19:03阅读

高陵区级领导带队督导检查第三批安全隐患集中交办整治任务整改

2018-11-09 12:22阅读

第二届杨凌国际种业创新论坛开幕

2018-11-08 09:30阅读