您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

快递熬夜抢快递柜 双十一包裹还未到的请多多谅解他们

2018-11-15 12:26  异端审判团  字号:T|T

西安兵马俑在线11月15日讯 双十一派件高峰快递小哥熬夜”抢”快递柜

双11已经落下帷幕了,大家在网上秒杀抢买东西的同时,为了你的包裹,快递小哥们这两天也在抢抢抢。

快递熬夜抢快递柜 双十一包裹还未到的请多多谅解他们

他们说双11后每天都要送四五百件快递,需要爬楼梯的都要两百多个。到了晚上,他们也不方便取打扰收件人,只能选择在那里等柜子。有些快递员,三天只睡了七八个小时,对于快递员们来说,这几天着实很辛苦。不过他们的收入也对得起他们的付出,听说像这样的网购高峰期,很多快递员这个月收入也有一两万呢。

快递熬夜抢快递柜 双十一包裹还未到的请多多谅解他们

当然有些人会说他们是为了挣钱,有什么好给他们点赞的,在这里我想说,要是你你能吃得了这个苦吗?其实做什么都不容易,特别像他们这种服务行业,我们大家最起码要懂得尊重人家,也不要在那里说风凉话。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
15位乡村校长访学夏威夷 要把先进教学经验带回山里

2018-11-15 09:12阅读

潍坊市市委政法委来莲湖区人社局考察学习“多元一体化”劳动人事纠纷仲裁调解机制

2018-11-14 15:45阅读

展示乡村振兴的“色香味”

2018-11-14 03:03阅读

陕西都有哪些吸引力?听听在陕创业投资者咋说

2018-11-13 03:02阅读

陕西遇见广州讲述精彩故事 市民希望陕西在粤多开特产店

2018-11-11 21:03阅读

工商阎良分局打好“组合拳” 力促营商环境再提升市场主体再增长

2018-11-09 15:25阅读

网购已成消费常态 网上购物见证消费升级之路

2018-11-08 14:07阅读