您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

廉价外卖生产过程 看完恶心的生产过程后你还敢订购“廉价外卖”吗?

2018-11-16 16:40  梨视频  字号:T|T

西安兵马俑在线11月16日讯 廉价外卖生产过程 制作过程比厕所还脏,成本只有几毛钱

廉价外卖生产过程的秘密:生产过程令人作呕。外卖商家使用速食包,加热后再包装,通过外卖平台大量售出。网曝合肥一家大型料理包厂,外卖制作场地环境恶劣,负责人声称:日产40万份料理包一半用于外卖,仅华东地区外卖月销量就达300万份!看完这个你还敢吃外卖吗?

今日,有网友爆料:外卖商家使用速食料理包,加热后再包装,通过美团,饿了么平台大量售出。一网友卧底合肥一家大型料理包厂一周,拍下触目惊心的镜头……负责人声称:日产40万份料理包一半用于外卖,仅华东地区外卖月销量就达300万份。

所选食材都是大量劣质食品,排骨放置时间快一年!牛肉注射大豆蛋白!员工表示自己看了恶心都不想吃!

廉价外卖生产过程 看完恶心的生产过程后你还敢订购“廉价外卖”吗?

这些加工速食料理报主要用于外卖,该工厂一天可产出销万份,华东地区全覆盖,其它地区也有很多外卖客户!客户便用于在美团、饿了么等外卖平台上进行外卖销售。

廉价外卖生产过程 看完恶心的生产过程后你还敢订购“廉价外卖”吗?

有人在外卖平台上订餐后,外卖餐馆将速食料理包放入米饭中,在微波炉中加热后即完成全部制作过程。外卖老板还承认,自己不会做饭!就依靠这些速食料理包,每天可接几百单,最高收入达3000元一天。

廉价外卖生产过程 看完恶心的生产过程后你还敢订购“廉价外卖”吗?

而且这些速食料理包保质期一年,即使时间长了也能对外销售,口味也没什么变化!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
陕西香港经贸合作交流会在香港举行 中皓新能源成功签约

2018-11-16 12:13阅读

碑林区城管局局长王国同 督导新西里小区违法建设拆除工作

2018-11-15 19:51阅读

区长王浩调研临潼区冬季供暖工作

2018-11-15 10:20阅读

“微笑天使”胡斯凡 用行动践行“店小二”精神

2018-11-14 09:15阅读

11月12日谭家街道值班动态

2018-11-13 09:45阅读

高陵区召开2018年“追赶超越”三季度经济运行分析暨汇报点评会

2018-11-12 09:38阅读

未央区程希文副区长带队现场督办中央生态环境保护督察“回头看”反馈交办问题整改情况

2018-11-09 20:41阅读