您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

廉价外卖生产过程 媒体揭秘令人作呕的廉价外卖生产过程

2018-11-16 17:22  蕾蕾爱巴拉  字号:T|T

西安兵马俑在线11月16日讯 廉价外卖生产过程被曝光,日销售40万份,网友:还是吃泡面放心

生活中的烦恼事,实在是太多了。昨天刚刚曝光了五星级酒店的卫生问题,今天又出现了外卖的问题。外卖是人们在忙碌生活中出现的产物,许多人因为忙着上班而没有空闲的时间做饭,这个时候外卖就成了大家的首选。

廉价外卖生产过程 媒体揭秘令人作呕的廉价外卖生产过程

许多人也渐渐习惯了外卖的存在,然而,近日来廉价外卖的生产过程遭到了曝光,大家平时吃的外卖,很有可能不是商家自己做的,许多外卖商家会将速食包加热后,再将它送到顾客的手里。

廉价外卖生产过程 媒体揭秘令人作呕的廉价外卖生产过程

在近期曝光的这段视频里,里面的工作人员声称这种外卖远低于市场价,“这大骨粒放了都快一年了”、“牛肉往里面注射大豆蛋白”。里面的工作人员表示自己在看了之后都不想吃,然而销售量却很高,每日的销售量达到了40万份,基本上覆盖了华东地区。

外卖平台的兴起也催生了这个行业的兴起,工作人员表示,外卖覆盖的平台有很多,基本上哪个平台都会涉及到,忙的时候一天几百单,三个人都忙不过来,每天的销售额达到三千多块钱。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
做好金融服务,支持民营企业发展壮大——区金融服务中心学习全区民营企业家座谈会精神

2018-11-16 13:41阅读

既是“科学家” 又是创业英雄

2018-11-15 21:07阅读

工商灞桥分局开展大学生创业专题报告会

2018-11-15 11:36阅读

高标准 严要求 碑林区城管局坚决打好中央环保督察整改攻坚战

2018-11-14 09:52阅读

积极探索事业单位转制新路径

2018-11-13 10:20阅读

雁塔区区委副书记、代区长赵雷参加“逐梦雁塔”创业行 开展亲商助企活动

2018-11-12 09:55阅读

11月8日,未央区交通运输局对辖区大中危运企业开展安全生产检查及油罐车油气回收设施检查

2018-11-09 21:42阅读