您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

廉价外卖生产过程 如此丧心病狂的外卖商家该严惩!

2018-11-16 17:42  看生活会生活  字号:T|T

西安兵马俑在线11月16日讯 廉价外卖生产过程被曝光,网友:你们卖的是外卖还是良心啊?

你叫过外卖吗?叫过。好的,那么今天这个故事你一定要看。

都知道外卖的生意很大,但是外卖江湖的水有多深你知道吗?不知道没关系,今天就带你去见识一下。

今天,在网上热传一段“揭秘廉价外卖生产过程”的隐拍视频。我们所有吃过外卖的人都要对这名隐拍的英雄说一声谢谢。要不是这位英雄曝光了这段视频,我们不知道还有多少人要在懵懂无知中继续被毒害。

视频的内容令人作呕,建议正在吃饭的同学(尤其是正在吃外卖的同学)先不要去看。

廉价外卖生产过程 如此丧心病狂的外卖商家该严惩!

镜头一:工作人员从水池中捞起排骨粒,旁白:这些排骨粒放置时间快一年了!

镜头二:小山也似的牛肉堆在一起,旁白:牛肉注射大豆蛋白。

廉价外卖生产过程 如此丧心病狂的外卖商家该严惩!

镜头三:工作人员直接用手搅拌酱汁,旁白:名菜,鱼香肉丝、老抽。

镜头四:……

总结陈词:某大型外卖料理包厂负责人声称:日产40万份料理包一半用于外卖,仅华东地区外卖月销量就达300万份!

廉价外卖生产过程 如此丧心病狂的外卖商家该严惩!

原来,这些“美味佳肴”被工厂简陋加工成料理包之后直接销售给外卖商家。当你下单之后,外卖商家直接拿起料理包丢进微波炉。几秒钟之后,一份香喷喷的“鱼香肉丝饭”、“酱香排骨饭”……就新鲜出炉了!

看过这个“廉价外卖生产过程”之后,请问“吃外卖专业户”们还好吗?

据亲自在生产线上操刀加工外卖料理包的员工良心交代:自己看的都不想吃!

廉价外卖生产过程 如此丧心病狂的外卖商家该严惩!

古人云,君子爱财取之有道。请问这样的道是良心之道吗?你们到底卖的是外卖,还是良心呢?

曾经有一句话广为流传,“如果有10%的利润,它就保证到处被使用;有20%的利润,它就活跃起来;有50%的利润,它就铤而走险;为了100%的利润,它就敢践踏一切人间法律;有300%的利润,它就敢犯任何罪行,甚至绞首的危险。”

廉价外卖生产过程 如此丧心病狂的外卖商家该严惩!

我们曾天真地以为,这是只有在万恶的资本主义社会的恶人才会去干的丑陋事情。不料,光天化日之下,我们身边竟然也有这种为了利润丧心病狂,出卖自己良心的不良商家。

外卖江湖的水果然很深,不只是深,还很浑浊。如果不能还外卖江湖一个清澈干净的环境,以后饿了的时候,我们只有回家各找各的妈了。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    临潼区召开《全域旅游发展规划(讨论稿)》初审咨询会

    2018-11-16 14:20阅读

    持续加大监管力度,加强业务能力学习——全力做好治污减霾各项工作

    2018-11-15 21:46阅读

    周至县中层干部到太仓交流学习对接会

    2018-11-15 12:16阅读

    高标准 严要求 碑林区城管局坚决打好中央环保督察整改攻坚战

    2018-11-14 09:52阅读

    积极融入“一带一路”建设 加快推动区域高质量发展——访灞桥区委书记贠笑冬

    2018-11-13 10:35阅读

    雁塔区区委副书记、代区长赵雷参加“逐梦雁塔”创业行 开展亲商助企活动

    2018-11-12 09:55阅读

    未央湖街道组织辖区社区扎实开展119消防宣传曰活动 全面推进消防安全宣传工作

    2018-11-09 22:40阅读