您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

抖音刷出逃犯 网友抖音刷出逃犯喜提五万奖励

2018-11-18 10:23  中国网财经  字号:T|T

西安兵马俑在线11月18日讯 网友刷抖音刷出公安部B级逃犯获5万元奖励

抖音刷出逃犯 网友抖音刷出逃犯喜提五万奖励

记者16日从重庆市公安局了解到,甘肃一网友刷重庆公安“平安重庆”抖音号时,发现自己见过的人和警方悬赏的公安部B级逃犯非常相像,于是作了举报。重庆警方根据这名网友的举报线索果然抓获了逃犯,网友因此获得5万元举报奖励。

抖音刷出逃犯 网友抖音刷出逃犯喜提五万奖励

网友抖音刷出逃犯喜提五万奖励

2018年6月10日,重庆市渝北区发生一起命案。重庆市公安局刑侦总队和重庆市渝北区公安分局刑侦支队两级刑侦部门组成专案组全力侦办,很快确定了犯罪嫌疑人高某。重庆警方一边投入警力开展抓捕,一边上报公安部,公安部将之列为B级逃犯。

10月19日,重庆警方通过媒体公布了对高某的悬赏通告,公布了高某逃离时的视频及相关特征,吁请群众发现线索立即报警!对提供重要线索的举报人、协助缉捕有功的单位或个人,将给予人民币5万元奖励。

11月14日上午,重庆警方接到举报电话,甘肃网友魏华(化名)称看到了“平安重庆”抖音号上悬赏的高某。悬赏中的男子会电焊,会开车,一口带地方口音的普通话,和自己在甘肃省兰州市榆中县某汽修厂看见的一名工人特别像。

抖音刷出逃犯 网友抖音刷出逃犯喜提五万奖励

重庆渝北区警方立即飞赴甘肃兰州,再辗转乘车赶往榆中县。经过反复核实确认,将高某一举抓获。11月15日下午,犯罪嫌疑人高某被重庆警方押解回渝。

按照悬赏通告,重庆警方于11月15日上午将5万元奖金兑现给了举报人。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    韦曲街道长兴北路社区开设老年国画培训班

    2018-11-17 16:32阅读

    新娘主持自己婚礼 讲述别样爱情故事

    2018-11-16 18:14阅读

    看看秦岭“国宝”是咋样保护的

    2018-11-16 03:03阅读

    16个重点项目签约 总投资580.59亿

    2018-11-15 03:01阅读

    防盗芯片为城固“两车”装上安全锁

    2018-11-14 04:02阅读

    陕西引导广大知识分子在追赶超越中有新作为 传递“西迁精神” 汲取奋进力量

    2018-11-13 05:05阅读

    第八届陕粤港澳经济合作活动周拉开帷幕 陕西名品“闪耀”广州

    2018-11-11 22:05阅读