您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙大女生被害进展 警方发布通报:嫌疑人熊某在广西落网

2018-11-18 11:08  浙江在线  字号:T|T

西安兵马俑在线11月18日讯 浙大失联女毕业生系遇害 警方通报:嫌疑人已被抓

从11月15日开始,失联的浙大毕业生谭余敏究竟去了哪里,牵动着家人亲友和众多网友的心。

浙大女生被害进展 警方发布通报:嫌疑人熊某在广西落网

16日凌晨,警方传来令人心碎的消息,谭余敏人被找到,但已经没有了生命体征。

刚刚,警方发布了最新的通报。

浙大女生被害进展 警方发布通报:嫌疑人熊某在广西落网

此前报道

留学归来女生遗体悬崖下被发现 其父:怎么会在此地

近日,不少浙大老师、学生纷纷转发一条寻人启事,寻找一位2013级浙大本科毕业生,后在英国留学回来的女生谭余敏。

但在昨日凌晨,不幸的消息传来:失联多日的女生找到了,可惜人已经没了。

11月16日凌晨1点左右的灵隐派出所,因为一场初冬的小雨,显得分外阴冷。

“她要去法喜寺的,但是为什么没去法喜寺,怎么会在这个地方?”谭余敏的父亲抽着烟,站在派出所里,一直重复着这个问题,神情呆滞,随后怔怔往门口走去。

而此时,亲友们还留在派出所门口,用方言低声交流着,男性亲友大多一根接一根抽着烟,考虑到很多亲属一直没好好吃饭,民警准备了一些夜宵,但没有人上前去拿。

从得知消息的那一刻起,父母和亲友都表现得十分克制,直到凌晨1点15分记者离开派出所时,没有一个亲友肆意宣泄情绪,而这份克制,在初冬深夜,显得分外揪心。

这一天,很多人在焦急、在担心、在度秒如年。但,结局依然让人难以承受。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
韦曲街道长兴北路社区开设老年国画培训班

2018-11-17 16:32阅读

王曲街道扎实开展“固定学习日”活动

2018-11-16 18:31阅读

文化产业当“红娘” 陕港“牵手”谋合作

2018-11-16 05:02阅读

16个重点项目签约 总投资580.59亿

2018-11-15 03:01阅读

大雾袭城 咸阳市气象局昨日发布大雾橙色预警

2018-11-14 07:04阅读

张家村街道边家村社区党支部深入践行“党建+物业”大事共议、服务协同模式联合物业共同开展“11.9”冬季消

2018-11-13 06:51阅读

第八届陕粤港澳经济合作活动周拉开帷幕 陕西名品“闪耀”广州

2018-11-11 22:05阅读