您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

浙大女生被害进展 警方披露抓捕现场细节

2018-11-18 19:48  钱江晚报  字号:T|T

西安兵马俑在线11月18日讯 杭州失联女生系他杀 现场抓捕视频曝光

钱江晚报记者连线广西全州警方后获悉,16日下午接到协查函后,全州县公安局高度重视,经过7小时的连续奋战,最终于11月17日下午3点多钟在全州县人民医院急诊科发现24岁的犯罪嫌疑人熊某,随后将正在接受诊治的熊某抓获。记者从全州警方发布的照片上看到,嫌疑人熊某疑似左手背有伤,被白色纱布包扎。

浙大女生被害进展 警方披露抓捕现场细节

此前报道:

杭州西湖景区失联女生被害案犯罪嫌疑人在全州落网

2018年11月17日下午3点多钟,全州县公安局协助杭州西湖景区公安分局连续7小时追踪侦查,成功将在杭州西湖景区失联女大学生被害案犯罪嫌疑人熊某抓获归案,等待熊某的将是法律的严惩。

浙大女生被害进展 警方披露抓捕现场细节

当日上午8时许,全州县公安局接到杭州西湖景区公安分局协查函称,2018年11月13日中午,某大学女学生谭某在杭州西湖景区莲花峰游玩时与家人失去联系,下落不明。杭州西湖景区警方接警后经过近10个小时的紧急搜寻,在景区莲花峰山顶悬崖落坡处发现失踪人员谭某的尸体,经警方现场勘查和法医鉴定,系他杀。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
从医32年竟成“传奇派画家” 他手绘病灶图向患者解释病情

2018-11-18 10:07阅读

延安芦山峁遗址发现 疑似中国最早宫城雏形

2018-11-16 20:11阅读

灞桥区工业总公司党委开展“学习西迁精神,弘扬爱国奋斗精神”专题活动

2018-11-16 09:54阅读

供暖季已至 设备还未移交 东御兰汀南区延迟供热半个月

2018-11-15 10:07阅读

香港街头刮起“陕西旅游风”

2018-11-14 08:50阅读

凤城二路(未央路—贞观路)快车道通车

2018-11-13 09:26阅读

走出国门闯世界 陕西民企高管的非洲“打工”经历

2018-11-13 13:27阅读