您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

心痛!上海快递小哥暴哭 冒雨送快递车上货物却被偷光

2018-11-18 20:58  猫眼社会谈  字号:T|T

西安兵马俑在线11月18日讯 冒雨送快递被偷!上海快递小哥暴哭20分钟 无助痛哭令人心疼

双11离我们渐渐远去,不知道大家都将快递收完了没有,如果还没有收到快递的小伙伴们,肯定已经陷入了焦灼等待快递小哥电话状态中,这种等待快递的心情和等对象出现在面前的心情是一样一样的,可是如果说,因为快递小哥的人为失误,导致你的快递个弄丢了,你会怎么办呢?投诉快递小哥,打电话骂一顿,又或者是直接让小哥原价索赔,就当我们在抱怨一些事情的时候,也希望能搞清楚背后事情的真相,可能别人也有自己的苦衷。

心痛!上海快递小哥暴哭 冒雨送快递车上货物却被偷光

11月15日,一名网友爆料,在她小区的楼下有一名快递小哥在雨中哭了大概20分钟左右,并且还不断大吼“你叫我怎么办?”

据拍摄者蔡女士描述,事情是发生在她们小区的楼下,当时外面还下着雨,一名身穿红色卫衣的快递小哥冒着雨正在送快递,随后没有过多久,就将车子停在小区的楼下,开始在雨中抱头大哭,并且嘴里还一直大吼着“你叫我怎么办?”而男子当时并没有穿雨具之类的东西。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
有证“病车”难抛弃 好车无路难入局

2018-11-18 11:06阅读

张家村街道“雪亮工程”转供电合同签署工作成绩斐然

2018-11-16 20:51阅读

《碑林区全域旅游发展总体规划》通过专家评审会

2018-11-16 09:59阅读

从0.38亿到582亿 改革开放40年陕西交通巨变惠三秦

2018-11-15 10:15阅读

香港街头刮起“陕西旅游风”

2018-11-14 08:50阅读

11月12日谭家街道值班动态

2018-11-13 09:45阅读

汉中市2018年“媒体进警营”活动走进勉县公安局

2018-11-12 09:24阅读