您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

浙大女生被害进展 警方公布嫌疑人熊某落网照片

2018-11-18 22:11  中国新闻网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月18日讯 西湖景区失联女生被害案嫌犯落网:被抓时正在医院

据广西全州县公安局官方微信“平安全州警讯”消息,杭州西湖景区失联女生被害案嫌疑犯熊某(男, 24岁),带伤逃回广西全州老家,全州县公安局接到杭州西湖景区公安分局协查函后,经过7小时的连续奋战,最终于11月17日下午3点多钟将正在医院诊治的嫌疑人熊某抓获,并移交杭州西湖景区警方处理。

浙大女生被害进展 警方公布嫌疑人熊某落网照片

当日上午8时许,全州县公安局接到杭州西湖景区公安分局协查函称,2018年11月13日中午,某大学女学生谭某在杭州西湖景区莲花峰游玩时与家人失去联系,下落不明。杭州西湖景区警方接警后经过近10个小时的紧急搜寻,在景区莲花峰山顶悬崖落坡处发现失踪人员谭某的尸体,经警方现场勘查和法医鉴定,系他杀。

浙大女生被害进展 警方公布嫌疑人熊某落网照片

至16日下午4时许,杭州西湖景区警方经全力侦办锁定嫌疑人为广西籍人员熊某,且得知其很可能带伤逃回全州老家,请求协助抓捕工作。接到协查函后,全州县公安局高度重视,副县长、公安局长侯中华立即指令分管刑侦工作的副局长胡波组织刑侦、辖区才湾派出所及网安部门等警力全力协助杭州警方开展追捕工作。随即,刑侦大队副大队长赵黎明按照局领导要求带领警力全程陪同杭州西湖景区警方开展侦查等工作。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
“挪用”家中盖房钱 8岁男孩打赏游戏主播万余元

2018-11-18 12:05阅读

张家村街道“雪亮工程”转供电合同签署工作成绩斐然

2018-11-16 20:51阅读

走基层 听民声:李东东的“鼓舞”人生

2018-11-16 10:07阅读

区长王浩调研临潼区冬季供暖工作

2018-11-15 10:20阅读

“微笑天使”胡斯凡 用行动践行“店小二”精神

2018-11-14 09:15阅读

11月12日谭家街道值班动态

2018-11-13 09:45阅读

高陵区召开2018年“追赶超越”三季度经济运行分析暨汇报点评会

2018-11-12 09:38阅读