您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

成都旋转真马游戏 这回真的是十万“马力”了

2018-11-19 17:16  泡泡网  字号:T|T

西安兵马俑在线11月19日讯 成都旋转木马变真马引发非议:马太可怜了

相信很多人都坐过旋转木马,但是你听过旋转真马吗?近日,在成都某游乐场,出现了代替木制的马匹,由电机驱动,四只活泼的马被栓在圆形场地的钢管上,电机启动,马儿便被拉着往前绕圈圈。

成都旋转真马游戏 这回真的是十万“马力”了

“我以为是普通的旋转木马。仔细一看,用的是真马。马拴住,只能跟着柱子往前走。”飞飞把这事告诉了周围的朋友,大家都觉得这种做法很不恰当,“要骑马就好好去专业骑马场骑,把马这样绑在这里,未免太过分了。马有生命又不是玩具,这种做法太不人道,马太可怜了。”

成都旋转真马游戏 这回真的是十万“马力”了

双流万达广场2号门,在前广场上,“旋转真马”的游戏场地。两匹棕色、两匹白色共4匹马在三名教练员的牵引下陆续来到了圆形场地,把马匹身上的绳索固定在钢管上后,等待着顾客的到来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
未央区谭家街道万科幸福里社区举办“诵读中华经典”少儿朗诵、讲故事比赛

2018-11-19 13:42阅读

陕西将用10年建成大熊猫国家公园陕西秦岭区

2018-11-18 16:40阅读

莲湖区城市管理局召开安全生产教育会暨重点工作部署会

2018-11-17 07:46阅读

2019年陕西省高职单招实施办法公布

2018-11-15 22:07阅读

留学生现场学交规 写承诺书

2018-11-15 02:01阅读

防盗芯片为城固“两车”装上安全锁

2018-11-14 04:02阅读

每日57列高铁助力电商黄金周

2018-11-13 04:02阅读