您当前的位置:网站首页 > 资讯频道 > 正文阅读

成都旋转真马游戏 网友批:真不人道

2018-11-19 21:33  要闻聚焦  字号:T|T

西安兵马俑在线11月19日讯 成都商场现“旋转真马”,网友:做法好不人道

四川成都有广场设置一部“旋转木马”,然而当中的木马,却被换成4匹真马。职员表示,该装置既娱乐大众,也可让马匹走动;有人则认为此举不人道,也没“走动”的效果可言。

成都旋转真马游戏 网友批:真不人道

事发地点位于双流万达广场2号门前广场上。片中所见,4匹各呈棕色和白色的骏马,被绳索固定在圆形场地的钢管上,随着机器绕圈走动。游客只须按会员或散客等价目付费,就可体验所谓“旋转真马”。

成都旋转真马游戏 网友批:真不人道

据悉活动营运至今已届两月。营运方在游戏介绍中写道,此装置“区别于传统木马,真正体验到在马背上的乐趣,放飞孩子的快乐,让您和您的孩子马上有勇气。”然而,不少民众都认为此举相当残忍。

成都旋转真马游戏 网友批:真不人道

有人表示,该批马匹只能用脚跟着柱子往前走,行动严重受限,“把马这样绑在这里,未免太过分了。马有生命又不是玩具,这种做法太不人道,这马太可怜了。”职员则强调,该批马匹每次活动约4个多小时,且由电机驱动,可调节成3种速度,“当然都比正常旋转木马的速度要慢。”

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    未央区食品药监局开展“亲商助企”活动

    2018-11-19 17:45阅读

    自强路街道开展冬季安全生产大检查大排查工作

    2018-11-19 09:16阅读

    韦曲街道长兴北路社区开设老年国画培训班

    2018-11-17 16:32阅读

    灞桥区工业总公司党委开展“学习西迁精神,弘扬爱国奋斗精神”专题活动

    2018-11-16 09:54阅读

    供暖季已至 设备还未移交 东御兰汀南区延迟供热半个月

    2018-11-15 10:07阅读

    香港街头刮起“陕西旅游风”

    2018-11-14 08:50阅读

    凤城二路(未央路—贞观路)快车道通车

    2018-11-13 09:26阅读