您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

高三女生被捅伤 有男生凌晨6点持刀冲进宿舍行凶

2018-11-21 10:04  娱乐快一点  字号:T|T

西安兵马俑在线11月21日讯 巴中巴州区回风辖区的某中学高三女生被捅伤致死,行凶者自杀未遂

高三女生被捅伤 有男生凌晨6点持刀冲进宿舍行凶

高三女生被捅伤 同班男同学清晨6点持刀冲入宿舍将其捅伤

据知情人介绍,当天早上6点左右,男生将女生捅伤后随即自杀,110、120赶到现场确认女生已经死亡,男生自杀未遂。男生还在抢救!

高三女生被捅伤 有男生凌晨6点持刀冲进宿舍行凶

据悉,行凶者和死者是该校高三同班同学,死者17岁,行凶者20岁。19日早晨受害女性还在宿舍并未离开,忽然听见有人推门冲了过来,就是本次凶杀案的犯罪嫌疑人。该男子今年20岁,与班的同学们年龄相差比较大,平常大家并不在意这名男同学的年龄问题,偶尔也也有同学拿他的年龄问题来说笑,可能会留下阴影。

据知情人透露,近期这名男同学一直在纠缠受害女性,双方曾发生过多次的争吵,可是谁也想到这名男同学会在早晨6点持刀冲进了她们的宿舍。当时宿舍的不少人被吓到了,觉得问题很严重,一边劝说该同学并报告了老师。万万没想到的是悲剧还是发生了。她们的舍友还是被捅伤了,在救护车到之前就没了呼吸。当时行凶者也试图自杀,因为救护车的及时赶到活了下来。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    西咸新区电子竞技代表队O2G战队

    2018-11-21 02:00阅读

    西安黑臭水体整治一盖了之 陕西:坚决整改 问责到位

    2018-11-20 10:55阅读

    每100平方公里就有10只 陕西发布秦岭大熊猫保护研究六大成果

    2018-11-19 14:10阅读

    韦曲街道长兴北路社区开设老年国画培训班

    2018-11-17 16:32阅读

    凤城二路(未央路—贞观路)快车道打通

    2018-11-16 09:28阅读

    今年上半年陕西入境游客166.63万人次 陕西旅游深耕欧洲市场

    2018-11-15 09:40阅读

    香港街头刮起“陕西旅游风”

    2018-11-14 08:50阅读