您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

职校老师醉酒上课 被指在上课过程中趴在桌上酣睡

2018-12-05 22:18  浙江24小时  字号:T|T

西安兵马俑在线12月5日讯 老师上课一身酒气还睡觉? 校方称已将其辞退

最近,有热心网友通过微博向我们反映:咸阳一所学院的一名老师在给学生上课时一身酒气,并趴在讲桌上睡着了。那么网友反映的情况是否属实呢?

视频中这名趴在桌子上的男子就是网友所说的“醉酒上课”的老师。网友在微博中提表示,这名老师在给汽车系的学生上课过程中,趴在讲桌上睡觉,并在教室打呼噜。

职校老师醉酒上课 被指在上课过程中趴在桌上酣睡

针对网友在微博中提到的内容,今记者来到咸阳职业技术学院进行求证。汽车学院相关工作人员告诉记者,事情发生在11月13号上午,这名老师是学院的一名外聘教师。经调查,这名老师于11月12号晚上饮酒后,11月13号上午还没彻底清醒的状态下,就去给学生授课,因此出现了视频中的一幕。这名老师的行为已经严重违反了相关规定。

工作人员说,经学院相关部门调查核实,认定这名老师上课期间的行为为教学事故。事发后学院已将这名老师进行了辞退,并扣发11月份全部工资。另外,对相关责任人也做出了扣除11月份岗位绩效工资、取消2018年度考核评优资格的处罚。

职校老师醉酒上课 被指在上课过程中趴在桌上酣睡

对此,咸阳职业技术学院已要求汽车学院全体教师引以为戒,并要求汽车学院教学办和教研室加强课堂教学管理,提高课堂教学质量,避免类似事件再次发生。

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

    全站热点
    沣西新城高桥街道举办国家宪法日暨扫黑除恶专项斗争文艺汇演

    2018-12-05 18:13阅读

    高陵区开展“12·4”国家宪法日集中宣传活动

    2018-12-05 09:14阅读

    区委书记王育选夜查全区铁腕治霾工作

    2018-12-04 12:26阅读

    团结南路(丰镐西路—昆明路)建成通车

    2018-12-03 11:46阅读

    紧扣工作重点 狠抓工作落实

    2018-12-01 08:46阅读

    莲湖区开展生活垃圾分类现场观摩暨推进会

    2018-11-29 22:46阅读

    21位知名书画家受邀采风宣传榆阳新变化 作品将留榆阳画院

    2018-11-28 22:05阅读