您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

孟晚舟为什么4次结婚?孟晚舟简历资料,嫁了8次纯属谣言!

2018-12-06 09:19  21世纪经济报道  字号:T|T

西安兵马俑在线12月6日讯 12月6日早间,据外媒报道称,因华为涉嫌违反美国对伊朗的出口禁令,加拿大应美国方面要求,近日在温哥华逮捕了华为副董事长、全球首席财务官孟晚舟,她或将随后被引渡到美国,就涉嫌违反美国对伊朗的出口禁令一事接受调查。

孟晚舟为什么4次结婚?孟晚舟简历资料,嫁了8次纯属谣言!

这令孟晚舟一下子被公众认识,其实孟晚舟是华为老板任正非的女儿,被认为是华为的接班人。

关于孟晚舟的婚姻家庭也被公众猜想,对此,早已有媒体采访如下:

“我先生根本不是电信行业人士”

《21世纪》:能否从您个人的角度评价一下您的父亲?

孟晚舟:他在工作中是CEO,在家里是父亲。在高管的会上,我有时候会与他和其它高管辩论,喜欢挑战一些事情。在家里我们不太谈工作。他曾经是 一个慈父,我妈妈才是严母。在创办华为后,可能是管理一家企业对他个性要求很高,他现在成了一个严父,我妈妈变成了慈母。现在有些事我们都是先跟我妈说, 让她去做我爸的工作。我现在能见到他的时间不多。除了每个月最后一周是公司工作例会,他在那一周会回到深圳,其它时间他都在外面出差见客户。

《21世纪》:有传言说您先生就是华为现任高管徐文伟?

孟晚舟:说我先生是徐文伟,听说除了坂田(华为深圳总部)的华为人知道那不是真的,坂田5公里之外的人都信以为真。其实,我先生根本不是电信行业人士,我们有两个孩子,儿子10岁,女儿4岁。

《21世纪》:现在仍然有很多人不断地问,华为到底有没有上市的打算?

孟晚舟:基本上我第一次见面的金融界朋友都会问这个问题。个人认为,如果华为上市对华为的开放透明肯定是好的,但是华为上市存在天然障碍的,中国相关法规规定上市公司最多只能有200个股东,但是华为超过6万员工持股。关于上不上市,近期还没有进入到我们的议程中。

综合,所谓孟晚舟4次结婚、嫁了8次纯属恶意中伤的谣言!

本文原载于兵马俑在线(http://news.wmxa.cn),转载请保留本链接,敬谢!

全站热点
二曲街道迅速传达县铁腕治霾工作例会暨环保问题督察后重污染天气应急工作会精神

2018-12-05 22:06阅读

临潼区教育局扎实组织国家宪法日教育活动

2018-12-05 12:20阅读

碑林区召开全区危险化学品安全生产专题会议

2018-12-04 16:52阅读

灞桥区城管局教育培训活动圆满收官

2018-12-03 12:55阅读

积极响应重污染天气黄色预警,持续加大污染源巡查力度

2018-12-01 11:46阅读

高陵区战略发展顾问为全区领导干部作报告

2018-11-30 10:17阅读

铜川市城市管理执法局专题部署创建全国文明城市重点工作

2018-11-29 04:02阅读